当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2016款 1.4T 手动智逸型
取名字唠嗑大: 性价比高。内饰简单不廉价,外形基本不会过时

性价比高。内饰简单不廉价,外形基本不会过时

东风风神AX7 2016款 1.4T 手动智逸型 购车经销商: 其他经销商

取名字唠嗑大

东风风神AX7 2016款 1.4T 手动智逸型

2017-01-07 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

全车软内饰,所有安全辅助系统标配,1.4T的发动机确实安静,实际动力输出感觉不止196的扭矩

最不满意

可能是新车,目前还真没有最不满意的。非要说一点的话,那就是排气管了,何必多弄左边那个假的排气筒嘛,冬天不冒烟,尴尬

百分之百同级别其他车型是不能比的,特别是哪个手套箱好大。后排座椅放倒,2.2米高的人睡进去后备箱都可能关得上

反正推背感还是有的,感觉不像1.4T的发动机,实际感觉可能比2.0自然吸气的要强点,高速实测过5档100的速度,一脚油下去动力还能随叫随到。5档基本会持续到150左右的样子,动力会下降

手动挡,平顺性还是自己的驾驶技巧占更大的比例,反正我家女司机都能分平稳的起步

还是多精准的,Eps的电子助力系统还是多给力的,高速过弯,得益于铝合金的下摆臂加上横向稳定杆,让本来重心就高的SUV,在AX7身上高速过弯侧倾比同级别的那些车小太多了

目前磨合期的有耗是相当满意的,后期应该还会少一点

安静,过减速带也不会让人感觉太颠,有点行船感的感觉

外观肯定霸气啥,AX7的车头是抬起的,不像CS75那样是趴起的,整个车身就几根线条就勾画出来了,我永远相信一句话,越简单的越不容易过时。比如你看看奔驰宝马奥迪大众,那个不是这样的

已经说了很多篇了,全软内饰,储物空间多,而且大

买这个车,最重要的就是性价比超高,10万多,你能说得出来的安全辅助系统都有,横向稳定杆,铝合金的下摆臂,无钥匙进入启动,软内饰,同级别最大空间等等

性价比高,只要你说得出来的安全辅助系统全系都标配,软的内饰。还有这个价位很少见的铝合金下摆臂加横向稳定杆。备胎是真正的全尺寸备胎,轮毂都是和原装车上的一模一样。玻璃也是原厂自带防紫外线隔热的玻璃,空间尺寸绝对是同级别最大。