当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2016款 1.8L 自动舒适精英版 5座
czhy1106: 同价位左右的车,配置是相当出色,空间不是吹的,适合家用一款!

czhy1106

杰德 2016款 1.8L 自动舒适精英版 5座

2017-01-08 首次发表
  • 2016-09
  • 亳州

最满意

同价位左右的车,空间绝对赞个,比其他B级车还大,配置是相当出色,无钥匙进入和无钥匙启动相当方便,对于1.4吨车重油耗比较满意,目前跑4300公里,纯市区综合油耗为10L左右,每次回家有乡村路、县道、省道和市区及郊区均油耗6.4L非常满意,70-80码最省油,做过朋友都说后排空间舒服,对于刚拿到驾照人来说操控性比较容易上手、好开,方向盘比较灵活、精准,1.8的动力家用足够了。

最不满意

悬挂硬,噪音有点大,内饰稍显塑胶感,车门再厚重感加强点就好了!

后排纵向空间达到B级车水平,横向空间的还是A级水准 。坐着长途也不累,全家出游时全家四口人外出一点也不挤。主要家人比较喜欢!

杰德车身确实有点重 动力只能说一般 够用 满载也可以。 加速表现:D档够用超车用S档也不错 动力平顺性:5AT的变速箱我是新手感觉不到换挡有顿挫感 一般家用绝对没问题!

操控指向精准无虚位因为悬挂比较硬所以过弯侧倾不明显变道也不甩尾 ,悬挂调教比较硬,韧性不错,驾驶的时候感觉悬挂对路面的细节更清晰,过减速带不减速会弹跳 。

油耗比较满意。每次回老家45公里路程,有1/3乡村路和1/3市区郊区,剩下是县道和省道,平均油耗一般5.1~6.5L,非常满意,感觉70-80码最省油。

就是悬挂有点硬,速度过快过减速带会弹跳 ,其他比较舒服,发动机声音比较小。织布加皮革的座椅搭配真的很不错,但就是清理起来有点费事,经常发现会有些小孩吃的东西杂物在织布上,胎噪可能这和原厂的优科豪马有关系,后期要是换成米奇轮胎应该会改善很多,毕竟这是一部家用车!

外观我老婆很喜欢,车身钣金能达到应有水平,尤其是侧身很新颖,很动感。

中控简洁大方 ,新车没什么异味,这方面比同价位其他车做到位。加木纹装饰感觉很上档次。同价位车里算是比较中上等水平!

对比一下别的车,杰德性价比应该算高的了,该有的都有,一键启动,无钥匙进入,自动空调,天窗,13.38裸车价,上路15.4左右。不过4S店都强制店内购保险有点坑!

结合自己的个人经济条件和实际需求,杰德蛮适合我的定位和用车需求。经常带着老婆和两个孩子出去。总体来说,挺适合我的!选车比较简单实惠耐用、省心及后期维保费用低(爱国分子勿喷)。我考虑的车很多,有杰德,xrv,起亚K5,k4,丰田雷凌双擎,卡罗拉,福特福克斯,现代名图、ix35、ix25。考虑目前国产车后期小毛病多就暂没考虑。为什么买杰德了? …xrv价格和杰德差不多,但是感觉空间和内饰就差点…。每个人的看法都不一样,仁者见仁智者见智。杰德空间很不错,很宽敞,配置也比同价位的大众高了很多,加上本田车的质量油耗等等... 兼顾家庭 接送小孩上学 出游 回老家都比较方便 ,最重要的是老婆喜欢,基本大部分时间她在开。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-03-05
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
购车1年后追加口碑 | 2017-09-24
  • 免费2次 收费1次
  • 716.00元
    花费

经常在市区开车接送小孩上学等红绿灯所以油耗稍高点;周末从市区到老家40公里来回往返大概平均7-8L油,这40公里路况不是很好,路上车多加上路有段凸凹不平。

经常在市区开车接送小孩上学偶尔等红绿灯,不大会堵车,市区油耗稍偏高大概10L左右

五一假期带小孩去郑州方特玩一下,走高速,油耗比较省夏天开空调大概6L左右,不堵车一般可以控制6L以下

首保按照店里免费保养一次只换机油和机油滤芯,二保时跑12000公里,换全合成机油,和机油滤芯一共大概七百多。全车清理一下,店里服务态度还是不错,还接到售后服务回访,让我去店里领1000块钱售后优惠券,点赞个!对老百姓用车比较实用!

保养服务

车外部被家人小小心擦破,有次在小区方向盘打满后倒车听到车下面有刺耳异响,留意几次没听到。

走一次保险,后视镜和车门边刮破,大概花销两千多

底盘太低,经常回家碰到凸凹不平的路况,听到擦擦的挂底盘!好心疼又担心碰到车下面关键的零部件!

自驾游

假期带小孩出去游玩比较方便,后备箱带很多行李,车空间也大其他人可以在上面睡觉休息,不堵车走高速油耗比较省

走一次保险,后视镜和车门边刮破,大概花销两千多

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-10-30
  • 免费1次 收费1次
  • 749.00元
    花费

经常在市区接小孩上学,油耗偏高了,每次从市区回老家40公里路程,有县道、乡村路、国道平均油耗5.7-6.8L左右,有段路凸凹不平,若是好路可控制在5.7L左右,若跑高速可以控制在6L左右,最近半年多没跑过高速了,就是市区堵车,红绿灯多地方优惠有点受不了。

经常在市区接小孩上学,油耗偏高了,每次从市区回老家40公里路程,有县道、乡村路、国道平均油耗5.7-6.8L左右,市区堵车,红绿灯多地方优惠有点受不了大概9-11L。

若跑高速平均油耗可以控制在5.5-6L左右,最近半年多没跑过高速了。

上次换全合成机油,贵了一两百多块钱,机油滤芯,空调芯清理下。全合成机油听说跑一万公里再进行保养,所以选择全合成机油,现在已经跑快1.6万公里,春节前后又要三保了。

保养服务

没发现什么毛病,有时候蓝牙音乐需要重新开机才能连接上。还有导航有些公路没有更新。

维修服务

换全合成机油,贵了一两百多块钱,听说全合成机油可以跑一万公里再进行保养。机油滤芯换新的,空调芯清理下。大概700多块钱。蛮心疼有点小贵。

上次我车不小心刮碰到,走保险4S店里修车有点慢,还有修好后车门旁边有脱漆现象。导航地图没有更新。车漆有点薄缘故吧。白色车漆碰到阴雨天气或洗车后,偶尔有些地方看到泛黄小点点。

自驾游

五一放假带一家四口郑州方特梦幻王国玩一趟,车里面空间好比B级车的待遇。后备箱更不用说了,可以随便放心带很多行李。只可惜司机座椅没腰部支撑开久有点累。

汽车保险

强制险,三者险100万,易损险,不计赔,还有团体车牌险一共3800左右,买过保险,车不小心刮擦一下。

换车

暂时还没换车打算,若过两年经济允许的话想买马自达开开。听说“人马合一”。很有驾驶乐趣。

小意外

上次我的车雨天视线模糊下,不小心刮碰到停靠在小区路口大卡车上,右侧前后车门把手刮碰,后车门刮碰有点裂口,还有右侧后视镜刮坏了。走保险4S店里修车有点慢,还有修好后车门旁边有脱漆现象。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-01-22
  • 免费1次 收费2次
  • 1,400.00元
    花费

平时在市区经常接送孩子上学放学,等红绿灯有点偏高大概百公里10L左右,回老家时候,有市区,县道,村道一共40公里大概百公里6L左右。

平时在市区经常接送孩子上学放学,有点堵车加上等红绿灯有点偏高,大概百公里10L左右。

最近没跑过高速,以前跑百公里大概6个油左右。杰德跑高速没有跑省道,县道省油,杰德车速在每小时60-80公里最省油。

空调滤芯和空气滤芯全部换了,还有加了嘉实多牌子OW-20全合成机油.做活动695块钱左右,还送四百块钱喷漆。

保养服务

空调滤芯和空气滤芯全换了,还有加钱换嘉实多牌子OW-20全合成机油.做活动695块钱左右,还送四百块钱的表面喷漆。服务态度不错

猛刹车有响声,车胎扎了两个钉子,50块钱补车胎,然后胎压监测指示灯一直亮着,~方向盘下面按着不动一会自动消失了

维修服务

猛刹车有响声,车胎扎了两个钉子,50块钱补车胎。

期间雨天视线不好,在小区擦碰到货车上,后视镜被刮坏了!走了一下保险。

小意外

期间雨天视线不好,在小区擦碰到货车上,后视镜被刮坏了!回老家底盘太低刮底好几次,好心疼

自驾游

五一放假一家四口出游,车空间比较满意,满足一家人出游用车需求。高速路油耗6个油左右也满意。

汽车保险

100万三者险,不计赔,团体保车牌号险,上次不小心擦碰走一次保险。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-05-23
  • 免费1次 收费2次
  • 1,500.00元
    花费

市区接送小孩,经常红绿灯??比较费油,大概10L以上。平时跑市区接送小孩上学放学,带小孩周末逛逛街,周末也经常到乡村老家看看父母他们,大概40公里左右,有三分之一县道,三分之一省道,还有三分之一乡村路,不堵车大概总况油耗5.8L左右,没特殊情况大概一个月加一次,每次加油260块钱左右,以前200左右,最近一年汽油涨价太厉害了。

高速路上,车速保持100码左右,还是比较省油,猛刹车不多大概控制在6L油以下。

常规保养只更换机油,机滤,空气滤芯这些,每次加钱换成全合成机油。

保养服务

清洗节气门,亳州4S店韩师傅技术杠杆,又热心,清洗节气门后又用电脑帮我调试检测一遍,比较满意!

偶尔蓝牙音乐连不上,必须熄火后再启动车就好了

维修服务

车借给朋友了,晚上光线不好刮擦门下面裙板,小汽车修理店花了三百块钱搞定了。

驾驶小白驹,带上一家四口出去游玩,比较惬意一件事情。

自驾游

五一放假和朋友一起,到5A风景区八里河风景区玩一天。车空间合适自驾游,后备箱也大挺舒服

汽车保险

今年保险又快到期了,又要花费四五千大洋,好心疼哦

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-01-08
  • 免费1次 收费3次
  • 1,900.00元
    花费

平时跑市区接送小孩上学放学,带小孩周末逛逛街,周末也经常到乡村老家看看父母和岳父母他们,回趟老家大概40公里左右,有三分之一是县道,三分之一是省道,还有三分之一是乡村路,不堵车大概总况油耗6.2L左右,没特殊情况大概一个月加一次,最近半年每次加油300块钱左右,以前240左右就加满,最近一年汽油涨价太厉害了。有点吃不消了。

平时跑市区接送小孩上学放学,带小孩周末逛逛街,经常红绿灯比较多走走停停的比较费油,大概10L以上把。

车速保持70-100KM/h左右,还是比较省油,猛刹车不多大概控制在5-6L油左右。比较满意的。

周末回趟老家访亲串友

保养服务

亳州4S店韩师傅技术棒棒,态度好又热心,比较满意!这次保养小师傅告诉我店里有试用体验LED近光灯和远光灯的活动,小师傅帮我更换了,目前在试用体验当中。就是太贵了,若有活动下次可以考虑出点钱购买。

偶尔不经意间的情况

最近几个月开车时候,上车或下车的开关门时候,偶尔不经意间出现异响,下次再注意下若还有这种情况,下去去保养让师傅帮忙检查下看看什么情况。

偶尔蓝牙音乐连不上,必须熄火后再启动车就好了。

汽车保险

今年保险又到期了,又要花费3500大洋,好心疼哦。主要不小心刮擦出两次险,不然优惠力度就很大了。

小意外

屁股后面出现几处小刮痕。还有车外面经常小小锈点。没特殊情况大概一个月加一次,每次加油300块钱左右,以前240左右,最近一年汽油涨价太厉害了。

换车

暂时还没换车打算,等一两年有可能会考虑再买辆家用。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-02-22
  • 免费1次 收费3次
  • 2,000.00元
    花费

通常跑市区接送小孩上学放学,带小孩周末逛逛街,周末也经常到乡村老家看看父母和岳父母他们,回趟老家大概40公里左右,有三分之一是县道,三分之一是省道,还有三分之一是乡村路,不堵车冬天大概总况油耗7L左右,平时没这么高只有6L油左右,可能与冬天开空调有关系把,没特殊情况大概一个月加一次,最近半年每次加油260块钱左右,以前240左右就加满,春节前后油价便宜点,最近一段时间汽油涨价又涨去了。快有点吃不消了。

车速保持70-100KM/h左右,还是比较省油,猛刹车不多大概控制在5.6L油左右。比较满意的。很久没跑高速了。

周末回老家访亲串友

周末经常到乡村老家看看父母他们,大概40公里左右,有三分之一是县道,三分之一是省道,还有三分之一是乡村路,不堵车冬天大概总况油耗7L左右,平时没这么高只有6L油左右,可能与冬天开空调有关系把,没特殊情况大概一个月加一次,最近半年每次加油260块钱左右,以前240左右就加满,春节前后油价便宜点,最近一段时间汽油涨价又涨去了。快有点吃不消了。

常规保养只更换机油,机滤,空气滤芯这些,这次只换成半合成机油。马上又快到保养。计划五一或端午节回家保养。

保养服务

亳州4S店韩师傅技术棒棒,态度好又热心,比较满意!上次保养小师傅告诉我店里有试用体验LED近光灯和远光灯的活动,小师傅帮我更换了,目前在试用体验当中。就是太贵了,若有活动下次可以考虑出点钱购买。

春节时候我开车,蓝牙音乐尝试几次我小米手机都没连接上。偶尔蓝牙音乐连不上,必须熄火后再启动车就好了。

维修服务

上次很久晚上光线不好刮擦把后屁股刮擦两小处,在洗车店里师傅帮忙用油漆帮忙点点搞定了。

平时驾驶小白驹,带上一家四五口出去游玩,比较惬意一件事情。还有本田珍珠白色容易出现黄色小小的锈点,用湿毛巾不容易擦掉比较苦恼。周末的访亲串友:周末也经常到乡村老家看看父母他们,大概40公里左右,有三分之一县道,三分之一省道,还有三分之一乡村路,不堵车大概总况油耗6.2L左右,没特殊情况大概一个月加一次,每次加油300块钱左右,以前240左右,最近一年汽油涨价太厉害了。吃不消换车:暂时还没换车打算,等一两年有可能会考虑再买辆家用。

自驾游

春节或国庆放假和朋友一起,到风景区玩比较适合。车空间大合适自驾游,后备箱也很满意。

汽车保险

上次保险又到期了,又要花费3500大洋,好心疼哦。主要不小心刮擦出两次险,不然优惠力度就很大了。

周末的访亲串友

周末经常到乡村老家看看父母他们,大概40公里左右,有三分之一是县道,三分之一是省道,还有三分之一是乡村路,今年冬天大概总况油耗7.2L左右,平时没这么高只有6L油左右,可能与冬天开空调有关系把,没特殊情况大概一个月加一次,最近半年每次加油260块钱左右,以前240左右就加满,春节前后油价便宜点,最近一段时间汽油涨价又涨去了。快有点吃不消了。

换车

暂时还没换车打算,等一两年有可能会考虑再买辆家用车。听说马自达驾驶体验很棒,人马合一的感觉,下次有可能考虑买马自达。

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-06-29
  • 免费5次 收费4次
  • 3,000.00元
    花费

最近一年多,通常跑市区接送小孩上学放学,带小孩周末逛逛街,周末也经常到乡村老家看看父母和岳父母他们,回趟老家大概40公里左右,有三分之一是县道,三分之一是省道,还有三分之一是乡村路,不堵车冬天大概总况油耗7L左右,平时没这么高只有6L油左右,可能与冬天开空调有关系把,没特殊情况大概一个月加一次,最近半年每次加油240块钱左右,以前200左右就加满,油价涨多跌少,最近一段时间汽油涨价又涨去了。快有点吃不消了。偶尔节假日会带上小孩一家四口开车自驾游,跑高速大概6L左右。还是比较满意能接受。

最近一年多,冬天开空调跑市区接送小孩上学放学,带小孩周末逛逛街,经常红绿灯比较多走走停停的比较费油,大概10L以上把。

这个车速保持70-100KM/h左右,还是比较省油,猛刹车不多大概控制在5.6-6.2L油左右。比较满意的。很久没跑高速了。只有偶尔节假日才会有机会。

周末回老家访亲串友

周末经常到乡村老家看看父母他们,大概40公里左右,有三分之一是县道,三分之一是省道,还有三分之一是乡村路,不堵车冬天大概总况油耗7L左右,平时没这么高只有6L油左右,可能与冬天开空调有关系把,没特殊情况大概一个月加一次,最近半年每次加油240块钱左右,以前200左右就加满,最近一段时间汽油涨价又涨去了。油价涨多跌少,快有点吃不消了。

这次端午节回家去保养的,常规保养只更换机油,机滤,空气滤芯这些,这次只换成半合成机油。但是这次被4S店里忽悠买瓶汽油添加剂说清洗发动机管道,我感觉没啥效果,被宰了下次注意点。

保养服务

亳州4S店韩师傅技术棒棒,态度好又热心,比较满意!这次更换机油,机滤,空气滤芯这些,这次只换成半合成机油。但是这次被4S店里忽悠买瓶汽油添加剂说清洗发动机管道,我感觉没啥效果,被宰了下次注意点。

偶尔不经意间的情况

最近有时候我开车,蓝牙音乐和蓝牙电话尝试几次我小米手机都没连接上。偶尔蓝牙音乐连不上,必须熄火后再启动车就好了。

维修服务

平时驾驶小白驹,带上一家四五口出去游玩,比较惬意一件事情。还有本田珍珠白色容易出现黄色小小的锈点,用湿毛巾不容易擦掉比较苦恼。周末的访亲串友:周末也经常到乡村老家看看父母他们,大概40公里左右,有三分之一县道,三分之一省道,还有三分之一乡村路,不堵车大概总况油耗6.2L左右,没特殊情况大概一个月加一次,每次加油280块钱左右,以前200左右,最近一年汽油涨价太厉害了。吃不消换车:暂时还没换车打算,等一两年有可能会考虑再买辆家用。这次保养发现右手边后胎被扎两个钉子,其中有一个漏气,每次受伤都是这个轮胎,一共被扎补胎三次,幸运的不是太重要部位还能继续使用。

汽车保险

九月中旬保险又到期了,又要花费3100左右大洋,好心疼哦。主要去年不小心刮擦出两次险影响今年买保险优惠打折力度,不然优惠力度就大了。

小意外

车头前保险杠出现几处小刮痕。还有车外面经常小小锈点。有一侧车门子发现颜色色差很明显很严重,加三四百块钱续保一年,赠送免费车门一侧喷涂,中秋节有时间去让师傅帮忙重新喷下看看情况。

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-06-02
  • 免费1次 收费5次
  • 3,400.00元
    花费

受疫情影响维保晚几个月,最近一年,通常跑市区接送小孩上学放学,带小孩周末逛逛街,周末也偶尔到乡村老家看看父母和岳父母他们,回趟老家大概45公里左右,有一半是县道,一半是乡村路,不堵车大概总况油耗6.8L左右,平时也跑5.8L油左右,可能与开空调有关系吧,没特殊情况大概一个月加一次,最近半年每次加油190块钱左右,以前240左右才能加满,受疫情影响油价降很多大概5.68元,最近一段时间汽油最近三年内最便宜的时候。偶尔节假日会带上小孩一家四口开车自驾游,跑高速大概6L左右。还是比较满意能接受。

最近一年左右,冬天开空调跑市区接送小孩上学放学,带小孩周末逛逛街,经常红绿灯比较多走走停停的比较费油,大概10L以上把。

这个车速保持70-100KM/h左右,还是比较省油,猛刹车不多大概控制在5.6-6.2L油左右。比较满意的。很久没跑高速了。只有偶尔节假日自驾游才会有机会跑一下。

周末回老家访亲串友

这次六一儿童节周末调休一天一共休息三天,回家去保养的,常规保养这次只换成半合成机油。机滤,空气滤芯这些没太注意有没有换。偶尔不经意间的情况:最近几个月开车时候,上车或下车的开关门时候,偶尔不经意间出现异响,下次再注意下若还有这种情况,下次去保养让师傅帮忙检查下看看具体什么情况。

保养服务

亳州4S店师傅技术棒棒,态度好又热心,比较满意!这次更换机油这些,这次只换成半合成机油。我左前车胎上部位与左车门缝隙太大,让钣金师傅帮忙看看,他用手稍微拌下,效果不太理想。有刮擦地方帮我涂油漆以免生锈,这块还不错。

最近有时候我开车,左前车胎上部位与左车门部位有异响。上次我堂弟用下我家车,在高速上发现有车胎报警显示,去维修店查下没发现什么,充了下胎压气。这次提前让师傅检查下,发现左后车胎有个铁钉。保养好我去维修店补下车胎。

维修服务

玻璃水箱子发现有滴水现象,排查发现玻璃水箱破损有小洞。

平时驾驶小白驹,带上一家四五口出去游玩,比较惬意一件事情。还有本田珍珠白色容易出现黄色小小的锈点,用湿毛巾不容易擦掉比较苦恼。周末经常到乡村老家看看父母、岳父母他们,大概45公里左右,有一半是县道,一半是乡村路,不堵车大概总况油耗6.8L左右,平时也跑5.8L油左右,可能与开空调有关系吧,没特殊情况大概一个月加一次,最近半年每次加油190块钱左右,以前240左右才能加满,受疫情影响油价降很多大概5.68元,最近一段时间汽油最近三年内最便宜的时候。偶尔节假日会带上小孩一家四口开车自驾游,跑高速大概6L左右。还是比较满意能接受。这次保养发现右手边后胎被扎一个钉子,有漏气,每次受伤都是这个轮胎,一共被扎补胎4次,幸运的不是太重要部位还能继续使用。

自驾游

春节或国庆放假和朋友一起,到风景区玩比较适合。车空间大及后备箱也大,适合自驾游,后备箱放东西也很满意。走情访友放东西多比较适合。

汽车保险

九月中旬保险又要快期了,又要花费3000左右大洋,好心疼哦。不知道今年优惠力度大不大?

小意外

最近有时候我开车,左前车胎上部位与左车门部位有异响,钣金师傅帮我整下。

周末走情访友