当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L CVT向上版
laa8023: 配置丰富,实用。性价比超高,买了之后不后悔,外观大方得体。

配置丰富,实用。性价比超高,买了之后不后悔,外观大方得体。

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT向上版 购车经销商: 吉利汽车珠海合越上冲车城店 来自:汽车之家iPhone版

laa8023

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT向上版

2017-01-10 首次发表
  • 2016-09
  • 珠海

最满意

稳重,行驶过程不会轻漂漂。车里电子配置高端大气上档次。在这个价格里能买到带有车身稳定系统,与各种辅助的安全系统是挺不错的。车上的电子设备也很潮流,带有行车电脑与导航。还有自动空调。行车电脑上还带有超速提醒。可以自己调节设置。真皮方向盘,坐椅。后排也带有阅读灯。带天窗,16寸的铝合金轮毂,稳稳的。特大后备箱。前日行灯。亮爆眼。车还自带有定速巡航,无钥匙进入系统,无钥匙启动。天窗。这些都是咱们屌丝的专属,,,,你值得拥有。。。

最不满意

最不满意的地方就是传说中的人机工程问题吧,,,

家人坐上去后座。感觉很宽敞。一点不亚于合资同级别车型。后排坐3个1米8的都没问题,够宽敞。轴距说明了。

后备箱放3个行礼箱没问题。再放几个旅游的背包也没问题。车门驾驶室上放把雨伞加矿泉水毛巾等都没问题。

起步平顺,没有挫顿感,归功于是cvt变速箱。高速上100码超车动力立马上来。如果满载的情况下再加上开空调,起步的阶段会显的有点肉。对于家庭用车来说还是不错的。因为是1.5l的排量嘛。温柔点开还是可以的。家用能接受。想要推背感的话上博瑞,博越好了。

打方向的时候指哪打哪,没有虚位。120码以下的时候方向盘稳稳的。超过120码感觉有点变轻了。总体来说还不错的。毕竟我们是要安全行车,不是爆力飞车。安全第一。没有像某些车的方向盘有虚位。cvt变速箱的换档还是很平稳平顺的。

到目前为止走了5600公里了,春节期间走了1600公里加了700油钱,到现在还剩3格油。算了下为到4毛多一公里。希望能保持这个油耗。

高速路段上到80到100稳住就很省油。高速算了下为到4毛多点一公里。

悬挂系统调整的很好。过减速等都表现出不错的样子。只是胎噪音相对来说有点大。我想应该是跟路面有关吧。。。整体来说还是不错的。

外观大方得体。用料相比来说还是很良心的。前后带防撞保险杠。整个外观设计得很入人心。特别是侧方看过去很大方霸气侧漏。后尾部位显示屏出丰满的屁股。

车灯设计风格很潮流,特别是示宽灯与日行车灯。近光灯带透镜。看上去精神饱满。而且还带有自动头灯的功能。过山洞下地下车库等不用担心要自己开灯了。这是很好的设计。

做工车漆

选择的是白色车,不是金属漆。貌似整车车漆一般。比上不足 比下有余的那种。

车身造型

车身造型设计师设计的很好。大方,霸气侧漏。轮毂越看越耐看。

整个内饰设计风格显露出成熟,运动。高档的气息。后排座椅中央自带有放水杯扶手的设计。很人性化。

手感材质

内饰手感柔软细腻舒服,真皮方向盘让你立马高大上的档位。仿皮座椅用料很用心,各线路裁缝细腻分明。

跟预想的预算差不多。十万块以内的车,除帝豪我还真看不上别的品牌。本人从不考虑各种日系列的车系。帝豪各方面的安全性能值得我入手。总体来说物有所值,这些年国产车都在努力发展,在同价位的前提下帝豪完美演绎领头位置,性价比非常高。

标配配置

电子配置有行车电脑,导航车机,自动空调,车身稳定系统等。遗憾的是没办法平均油耗显示,只有续航里程显示。

跟朋友的老帝豪对比过其它的车,最终选帝豪,帝豪款式时尚年轻,配置高,带车身稳定系统。一键启动,无钥进入。这都是高科技。但帝豪用上这些了。

购车6个月后评价 | 2017-03-04

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)