当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 技术型
十豪Style: atsl针对人群其实挺明显的,追求刺激,不是很在意油耗

atsl针对人群其实挺明显的,追求刺激,不是很在意油耗

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型 购车经销商: 华兴乾程︱纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

十豪Style

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型

2017-01-12 首次发表
  • 2017-01
  • 西安

最满意

动力是我最满意的地方了,随叫随到,虽然有思考人生,哈哈但是根本不影响他的本质,运动型轿车就是有自己的血腥

最不满意

油耗在能低点就更好,座椅稍微有点硬,中控的触摸按键真的有时候不知道自己点上了没有,而且有迟缓,总是点了一下要等等看我点上了没,这个真的需要改进,其实挺影响驾驶安全的,希望通用能看到呀

两个人的话空间绰绰有余,后排有偷空间设计,顶补凹进去一拳,这样后排2人乘坐的话显得不是很拥挤

我身高183,调整到我的最佳位置,后排空间1米8以下还算富裕,当然不能是1米8的胖子,哈哈

储物空间由于我是技术型,连中控隐藏式的储物箱都没有,所以储物空间少的可怜,除了门上狭窄的空间和扶手箱,基本没有什么能放大东西的了

放行李

后备箱不算台宽裕,原因是不是很平整,但是对于我来说已经绰绰有余了

全家出游时

4人没问题,5人基本别考虑,真的,会不停的后排要求换一下,哈哈

动力满星毫无疑问,动力过剩,超车毫无压力,只要肯给油,别人只能看到你竖起的尾灯,哈哈,这个一点都不夸张

加速6.2秒,实测到没有试验过,但是肯定也差不多,由于我之前是本田雅阁,动力肉的一比,搞的现在凯迪拉克动不动就想暴力驾驶,主要是雅阁想暴力驾驶,车也不允许呀,哈哈

低挡位有着顿挫,感觉在上了2档之后变速箱就很老实了,加速会有思考人生,但是我感觉这才是暴风雨来之前的宁静,很有感觉

高速静音做的很完美,防爆胎的静音能做到这个程度,已经很满意了,双层玻璃加bos降噪,配合完美

方向盘准确,虚位基本没有,方向略重,要适应适应,用销售给我讲的话就是,地盘好,哈哈

油耗在预期之内,横向对比这车的油耗已经算同级车很高很高了,700公里,现在仪表盘油耗是11.7,最近一百公里是13.6

高速路段的油耗确实低,瞬时油耗在高速上评论在4 到6之间徘徊,一点不怀疑论坛上高速跑4.几油耗的虚假性,真的很低很低,

城市路段就会比较高了,但是搭配自动启停还是能省下一些的

舒适性在我做这些车和我之前开的雅阁来说,确实还是有一定差距的,原因1是座位较低,而且悬挂偏硬,2是防爆胎,过坑的时候感觉要起飞了,哈哈

空调的效果很不错,而且感觉有净化作用,每次上车有新车味道,开了空调就能好很多很多

噪音控制

发动机噪音基本听不见,路噪也很小,主要还是前排的双层玻璃和音响的拯救

座椅很有包裹感,腿部也是,我媳妇就一直说这个雅阁比,脚底下都不能来回活动了,这个一点也不夸张,当然了,这俩车也不是一个级别,运动就要有运动的感觉么不是

行驶舒适性

在路上行驶的时候感觉还是非常不错,不管是静音还是加速,很喜欢

外观很完美,尤其是尾部的灯光和中排,简直爱到不能自拔

做工车漆

车漆感觉还是没有德国车精湛,但是感觉整车的车漆硬度还是非常不错的,最起码比我之前的要好太多

车身造型

钻石切割的车身搭配凯迪拉克的尾灯,已经拜倒在石榴裙下,哈哈

内饰做工还算精细,没有用大面积塑料来敷衍购买者,这个价格做到这个程度,已经很满意了

仪表中控

仪表盘也是我比较喜欢的一款,简洁明了,分区明显

手感材质

内饰面料也不错,大面积皮质衬托出车内饰的豪华感

价格和车况成正比,喜欢喜欢喜欢,简直完美,完全满足了我的需求,油耗在能低点就更好了,哈哈

横向对比了很多车,新3系的空间确实挺大的,谁坐谁知道呀,和想象中完全不一样,但是内饰真的无感,廉价感,不喜勿喷。c级在我印象中这个车就是一个很绅士的车,而且各项也基本满意,最低配1.6的不想要,高配的又超出预算,这是我心里的坎,q50维修和保养有点高,车是好车,而且人家论坛主要气氛真的挺和谐的,哪像我们论坛,满满负能量,这个必须的说,每次看完都提心吊胆的,哈哈,a4改款了,内饰确实漂亮,看过实车,启动后满满的科技感,内饰豪华感跟上一款简直天差地别,可惜价格太硬,心里有结,上一款降价那么多,这一款价格这么硬,所以综合来说,没有最好的车,只有最适合自己的车,所以我选了ats