当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 230TSI DSG风尚版
周美美_: 总体表现还是不错的,以后还会持续观察

总体表现还是不错的,以后还会持续观察

凌渡 2017款 230TSI DSG风尚版 购车经销商: 金海上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

周美美_

凌渡 2017款 230TSI DSG风尚版

2017-01-13 首次发表
  • 2017-01
  • 巴彦淖尔

最满意

行驶的舒适性,油耗不错,动力也可以满足日常的需要,比如转向辅助后视镜加热电子手刹启停技术,我觉得还行,对得起这个价格

最不满意

要说不满意的地方,我觉得在低配应该给个多功能方向盘啊

空间一般吧,能凑乎,本来定位就是轿跑,你想吧,空间肯定比不了同级别车,但是,牺牲了空间,却带来了不一样的外观,个人觉得,外观101分,回头率不是一般高,鱼和熊掌不可兼得

大众发动机真不是盖的,虽然是低功率的,但是个人意见已经达到满足日常需要水平,本人开车也不喜欢偏肉的车,日常家用绝对够用,当初就想的要一台,油耗低,动力满足日常需要就Ok,最重要的是外观,其他的车也没看,我觉得只有凌渡可以满足我

我觉得操控这方面做的真的已经挺不错了,也对的起这个价格,隔音做的不错,方向盘也有手感,路感回馈还算清晰,电子手刹启停真的很黑科技了,很方便上档次

目前行驶300多公里,8号定的车,10号提的车,虽然没怎么跑,但是觉得油耗这方面应该不会让我失望

悬架偏舒服,对细小震动过滤的很好,过减速带柔和,但是车身跳动比较大

外观绝对100分, 外观真的好看,回头率非常高,耐看,宽体奢适轿跑真不是盖的

内饰做工可以,大部分,能接触到的地方都是软质材料

首先啊,颜值,其次就是动力跟油耗,所以别的也没看直接就是凌渡了,让我很意外的是,它的这种驾驶感受也非常的不错,凌渡是一台很棒得车