当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 2.0L GTDi 四驱运动型
成都车友4983076: 车子买来是享受的,买一台自己喜欢的,好好享受吧!

车子买来是享受的,买一台自己喜欢的,好好享受吧!

翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱运动型 购车经销商: 先锋福特 来自:汽车之家iPhone版

成都车友4983076

翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱运动型

2017-01-14 首次发表
  • 20000km
  • 2015-04
  • 成都

最满意

动力不错!!操控灵活!

最不满意

车内气味大!

一家四口,刚合适!后排腿部空间比较吃紧!毕竟车子就这么大!

后备箱空间不错!我平时用来拉拉货能放不少!

横向对比

一般!!这个级别中规中矩!当年的大众神车也就这水准!!日本车没考虑!

很不错的动力加速度!大脚油门还能听到些发动机嗡嗡声!高速上还是很容易就达到限速的!动力完全够用!

整体很不错!起步地板油,车子会有短暂没力!!转速上去动力立马上来!换成S裆要好很多!

跑高速,我跑120感觉有点飘!!!可能是我个人感觉

个人认为已一台SUV来说真的很棒!!

买了两年才开了1万5!目前油耗10.1!由于开的不多,所以就不评价了,对于大家没多大参考价值!

车子味道很大,开了两年了!不知道是不是个例!隔音效果不错,但是路面传来的声音很明显!

空调还可以!就是有股味道!整车气味很大!!可能是个例!

15款运动,座椅不咋的!很硬,两边包的也不舒服!我反正开一个小时就腰酸背疼!

噪音控制

胎噪有点大,可能和路面有关!路过一些坑洼时还是会从地盘传来咚咚声,不过声音很干脆,毕竟价格在这,不能要求太多!

仁者见仁智者见智,17款运动很帅!我这15款嘛一比就差远了!!

抠门,居然还用氢气的!10来万都LED了!

做工车漆

福特的做工,说好听点叫不拘小节!!!大家13,15款的看看右座,手套箱下面!会有惊喜!!!方向盘,刹车连杆那连包都懒的包下!!

车身造型

车身造型看上去很运动,看着显小,但其实坐起来真不算小!!

偏年轻!内饰搭配不好!看着比较廉价!当然比大众神车强多了!新款不算!!

手感材质

做工一般,缝隙有点大!!一元硬币塞的进那种,自己体会吧!

仪表中控

还可以,若是有全夜精仪表就完美了!!哈哈哈,做梦了!

这是我重点投诉的,味道很大!!两年了,味道还有!!

当时买13,15款那会,翼虎性价比算高了的!不过毕竟出来这么多年了,现在看看也就那样!17款不了解,不做评论!

没钱撒。有钱哥就买路虎,不是翼虎了!