外观可爱,经济适用
奔奔MINI 2012款 1.0L 手动时尚版 国IV
2017-01-14 首次发表
2013-08购买时间
大理购买地点
最满意
油耗比较低,停车方便
最不满意
动力弱是众所周知滴,跑高速的时候噪音很大!
我和老婆身高都是175 前排调到适合滴位置,后排就比较拥挤,好在平时就我们一家三口坐,宝宝坐后面,到不觉得拥挤!
放行李
后备箱很小,能放得东西比较少,大件东西放不进去,好在后排可以放倒!一家出游滴时候不能装太多行礼
座椅还是很舒服滴,跑个几百公里都不觉得累,后排没机会感受,可能坐长了的话腿不舒服
储物空间还不错,可以放些小东西和放几瓶水没问题
全家出游时
一家三口出游那是在理想不过的了,后排就是老婆和小孩的一个小天地,各种吃的包围在她们周围,简直羡慕死我了!
不开空调的话动力还行,空调开了之后明显减弱!平路还可以,只要你舍得给油超个车没多大困难!特别跑山路滴话,就很直接的能感受到动力的不足,前面有大车的时候只要忍了一下油门,就很难超上去!
加速比较慢,需要一定的缓冲时间速度才能上来
跑高速120完全没问题,就是胎噪、发动机,风噪比较大,不过改了个CD机和低音炮后改善明显
操控比较轻柔顺滑,档位清晰,离合器接触点比较高,新手也不容易熄火
山路
上山那是很吃力滴事,要不停滴换挡,只要舍得加油,跑个60到80码还是可以的,就是人太累
底盘及悬架
悬架比较硬,过个减速带,感觉车子都要跳起了,地盘比较矮,所以烂路就不要太多得去尝试了
油耗是比较满意的一点了,市区5到6个,高速得话有一次开到4个油耗
城市路段由于比较拥堵,所以油耗略有升高,就6个左右滴样子,还能接受
高速路段动力输出还是很平顺滴,120很容易达到,即使开了空调也没多大影响,就是想超个车就有点困难了,时速100以后加速不是很明显,超车距离比较长,需要足够长滴距离来加速
由于成本在那摆着,所以就不要太多滴挑剔他的舒适性了!总之座椅很柔软
空调制冷和制热效果很好,操作简单明了!可惜没有后排出风口,所以后排想要凉下来或者是要热起来得话,需要一定得时间
噪音控制
噪音控制不是很好,各种噪音,比如最常见的胎噪,风噪,发动机噪
座椅没什么包裹性可言,但是比较柔软,坐长了一不会觉得累
造型很时尚
内饰中规中矩,比较喜欢
手感材质
操作台,四门门板的材质全是硬塑料包裹,缺点就是容易有划痕
仪表中控
中控台简洁明了,唯独少了个水温表,不知道是厂家太自信还是为了节约成本给省了!
要是在太阳下暴晒滴话,异味是很大的!异响到没多少,主要就发动机噪音个胎噪了
性价比没得说
首先看中CS35. 各方面老婆都很喜欢!由于当时资金不是很充足,又不想贷款买车!之后看了F0,后窗不能直接开启,直接放弃!最后看中了奔奔mini,很是喜欢,一家三口刚好够用!跑跑郊游动力还行,只是上坡滴时候动力比较肉!赞
风风雨雨陪伴自己的小车
2019-05-06
我的奔奔MINI
2019-10-10
7万公里无忧的小奔
2019-04-19
奔奔迷你,经济实惠!省油才是王道
2018-03-30
麻雀虽小,五脏俱全!记录我以前的小奔奔
2018-06-12