当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2012款 1.0L 手动时尚版 国IV
女司机啦啦啦: 我的奔奔MINI

我的奔奔MINI

奔奔MINI 2012款 1.0L 手动时尚版 国IV 购车经销商: 庆长风集团静海店 来自:汽车之家Android版

女司机啦啦啦

奔奔MINI 2012款 1.0L 手动时尚版 国IV

2019-04-27 首次发表
  • 2016-11
  • 天津

最满意

由于只是上下班代步使用对于油耗低是最大的要求,它的油耗表现是我比较满意的,油耗还挺低的,这几年也能帮我省下不少油费

最不满意

内饰略显简单了一些,当时买车的时候也确实没太在意这一点,本来就是奔着车小好驾驭,还有就是油耗低

空间上毕竟一个人上下班带步,已经够用了,可以放好多自己需要的东西,平时会放一些鞋子衣服生活用品什么的,下班回来买好多菜还是可以的,过年过节单位发东西,米面油的都可以帮我载回家

动力都不是问题,车小对动力方面也没什么太大的要求,最主要是省油就好,本人开车很稳的,不过偶尔也会彪一下,上到100多也是可以的

开起来感觉还是不错的,我的小车还是蛮好操控的,我一个小女生本来力气就不大,方向盘相当好,开起来我不费力

油耗是最满意的,不用多说就是省油,这几年也帮我省了不少油费

还可以的,毕竟小车代步使用基本舒适就好,要求不高,基本可以满足我的

看上去比较小巧精致一些,虽然体积小巧但不失美感,符合我一个女生的需求,非常喜欢的我的小mini也伴随我这么久了,感觉像伙伴一样陪我上下班

内饰略简单了一些,不过基本上还是可以的,当时对这方面要求不是很高,主要还是看外观了

这方面综合考虑一下,还是挺满意的,价位合适还比较省油,这几年证明当时的选择还是可以的

作为一个女生,只是为了上下班代步,主要就是想选一辆体型小一点的车,感觉适合自己比较好驾驭,再加上小车油耗低一些,花费还低一些,外观来看小mini还是挺可爱的,比较卡哇伊,适合向我这样的女生