当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐3> 锐3 口碑> 2016款 1.6L 手动智享型
南平车友5797470: 家用完全可以。经济适用

家用完全可以。经济适用

锐3 2016款 1.6L 手动智享型 购车经销商: 瑞荣生活馆 来自:汽车之家Android版

南平车友5797470

锐3 2016款 1.6L 手动智享型

2017-01-15 首次发表
  • 2016-11
  • 南平

最满意

都满意

最不满意

没有什么不满意,只有全部能接受。

5都可以。完全没问题。

动力不错。3-4档超车不错。5档就比较平稳。1-2档那就不用说。起步慢。动力不是很差。不过舍得给油,起步照样可以第一。我说同级别车。说发动机声音大,的确有些,不过在接受的范围。不影响。我不知道是一些人是要求高,还是我要求低。更或者说6万多和几十万的车是怎么看的。只有不影响能接受。不就可以了。人家还说我这车没有15万下不了,我都呵呵不说话。

这个没得说。毫无虚位。每次过人多地方,都很到位。特别是公司楼下停车。过巷子。很窄的路都没问题。操控没得说。方向盘也轻,电子助力好。底盘就不说了。纳智捷的车底盘没得说。舒适度会差一点。但是同级别也是可以了。有些人说怎么不舒服。朋友这个才才几万块。你想做什么感觉。我老板c180我坐进去就不一样,过烂路。做起来好舒服。但是人家几十万。你这几万。整体来说值。还是舒服。

这个我就不想说太多。目前我的还是在4.5毛市区。郊区高速那就3.8毛左右。说太多更气。如果想省油就选1.2或者1.0的发动机。日系车省油。出了事。那就知道省那点油有什么用。见过好多起车行。日系车这不行。同级别车完全没有什么安全性。

对于这个价位。完全够可以给5分

这个5分。毋庸置疑的

有一句说一句。不好看。但是可以接受。新车没什么味道。做的不错。还有就是异响。他们说中控会。我以为也会。有时候响。然后后来才知道是放的装饰品过烂路响。唯独会响就是后轮有时候会滴答滴答的声音。目前我觉得是轮胎卡石子。别的车也会。

虽然低配车没有esp但是这地盘很稳。当初也是考虑这些。感觉没买错。然后没多功能方向盘。买车的时候也想了。这个配置已经有中控大屏。倒车影像。不会显得那么土。至于什么高科技配置。完全没必要。用不着居多。而且现在车都是电脑版控制。功能太多。后期一点问题处理都麻烦。保养来说这一配置经济适用。我朋友同一时间去买北京现代悦也是新出的。顶配1.6。结果配置大屏没有。倒车影像没有。反正我是各种不爽。没有的小功能倒是多。可适用吗?我觉得买的是车。路上跑的。应该有的东西有就好。当初考虑几款同级别车包括合资车。还是锐3好。各种满意。空间,操控,动力,外观等都是我满意的。最主要还是价钱也舒服。有些人说国产车4.5年就能体现出合资车的差别。国产水平不是前几年。在说3大健也不是他自主研发。会有什么大问题。更何况谁的车会开到报废。我是打算3-5年就换。整体来说。锐3家用完全够。经济适用。我觉得可以。

好几款,选了好久。锐3脱颖而出。安全性,地盘,还有就是外观。而且漆也不薄。当初停家门口被大货车把倒车镜刮了。漆用水檫一檫就好。不是很明显。不仔细看。看不出来。可怜我的新车自己没刮停门口让别人刮了。

购车7个月后追加口碑 | 2017-06-27
  • 免费2次

市区代步保持在7.9还算可以。上次开车太猛干到8.0然后周末去福州玩几天随便二保,回来油耗在7.8。整体还算可以不算高。

二保是抽奖送的免费保养,没花钱。换了机油,和机油滤芯,空调滤芯说不脏,吹吹就好。其他就常规检查了。

用了这么久车子没出现过任何小毛病。唯一就是自己加装音响,拆了中控,颠簸会有点异响,有时候会又时候又不会。毕竟是合资工艺。挺满意。

这么好的车,性价比那么高,要不是早款纳7的失败,纳智捷打翻身仗,估计压根这个价位买不到。挺满意。唯一不爽的是黑这个品牌的人太多。