当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐3> 锐3 口碑> 2016款 1.6L 手动智享型
深呼吸不过瘾: 1万公里感受各种细节描述

1万公里感受各种细节描述

深呼吸不过瘾

锐3 2016款 1.6L 手动智享型

2017-05-20 首次发表
  • 2016-11
  • 邵阳

最满意

1、外观比较年轻化,相对比较时尚,我是灰色的车,比较不耐脏,但是颜色还算大气。 2、动力比较满足日常生活需要,二档三档四档提速油门响应比较快,五档高速实测不到四毛一公里,满载开夏天开空调也不吃力。 3、内部空间相当满意,老婆总是报孩子坐副驾驶,小城市不查,我也懒得再去劝,驾驶室的空间大得难以想象,本人178cm85kg前排没问题,不拥挤,后排乘坐三个胖子没一点问题,腿部空间完美。 4、小城市天天堵车,天天堵车,小3超个小车,压压车道,调调头,方向盘不要太灵敏,高速实测放手不跑偏,反馈很好,最喜欢这个方向盘了 5、内饰黑色套件,比较年轻化,比较有个性,大屏连接蓝牙不要太方便,车上免提接电话实在方便,回不去了,668车型是织布座椅,竟然有难以想象的支撑性,各处点缀碳纤维贴纸,默默的加分项。 6、性价比比较给力,同级应该性价比算高,国产车我也看了,合资入门我也看了,那又怎么样? 7、空调自动,同级无敌,制冷制热快且给力,后备箱空间大到自己惊喜,车屁股好看到自己想上去肛它,空间大到不要不要的,外观不像低端车,轴距紧凑入门,车宽接近1.8,车高高了一点,可是通过性好啊,总而言之,品牌推广没做到位,广告没出来,车算是良心,毕竟不贵,保养一次500 算贵,4S店售后态度算不错,油耗市区撑死5毛,其他车又能便宜多少呢?大家都是堵。

最不满意

1、外观前引擎盖比较短,看起来有点奇怪,好在能介绍,驾驶时完全看不到引擎盖,也许是这个设计,但是车身帅气就毁于车前段啊, 2、一档起步那不叫起步,感觉油烧了,发动机也叫了,车也没看动得快一点, 五档高速超车稍微情况不好要超很久,可能自己技术不到位,那日常使用完全没问题啊,安全驾驶不是吗。 3、黑色的内饰特别容易脏,而且留下很多痕迹,心痛得不要不要的。中央扶手太短啦,长几CM也好啊。可惜啊,男人一辈子都想长几CM不是吗,哈哈 4、太轻的方向盘,太轻太轻,有时候又有点过分,几率很小,也不影响,毕竟最爱这个方向盘。 5、右腿妈的钥匙扣天天挂脚啊,刹车一点点就带死啦,高速很爽,起步很痛苦,经常熄火,面包车都不至于啊,有待加强技术。 6、铁轮毂,天线,大面积塑料,塑料材质还一般,车耳朵太大太大,大到有点无法接受。室内后视镜颠簸几下会掉啊!上高速会很恐怖啊! 7、有异响,无可厚非,中控台右侧喇叭松动,加个了海绵解决了,问题不大,买了个空气净化器,三个月车无异味,很不耐脏啊,各种脏啊,心痛啊。

大!试过坐7个人,短距离,能坐下,后备箱能放16寸架子的小崔克,当然前轮得卸,我儿子尿不湿能放半年的用量,后排想干嘛就干嘛。

身高178.体重85kg,头部一拳,后排头部差不多也是一圈,中间突起,后座空间完胜。

特别情况超车不给力,起步容易熄火,

换挡的感觉就像六十年代的机械操作,硬,不顺,且声音大得像开拖拉机。

山路

那个颠簸就像在飞,在飞,底盘不错,不必惧怕挂到地盘

8.0的平均,能接受。

冷车启动像开拖拉机,热车之后开音乐,像模像样,高速也能接受,满意

爱到不行的外观,做工没话说,就是低配天线降低了美观,还有那个排气管,还好有某宝。

前车灯虽然不是LED,而且射的不远,然而,够用,也做不了远光狗,开高速能行,乡间小道需要注意。

黑色的塑料是里面所有的材料,好在纳智捷的设计师有点脑子,做出来的东西布线的廉价。

不说同级之间无敌,起码,我看过,算过,本地情况结合的情况下,他的性价比一定是拔jian

人生第一辆车,没求家人,自己借了4万,贷了3.4W,月供1480,手续费2000,你说后悔吗,也不后悔,说实话,家里有个小孩,再让小孩天天坐电动车,于心不忍,买车之前做了很多功课,斯柯达,长安,奇瑞,帝豪等等4S店都去看过,要么态度不好的说不出话,要么价格优惠一步不让,省会城市的斯柯达价格很优惠,可是低配前面连个抓的都没有啊!长安的感觉比较干练,但是配置方面内饰方面个人不是很喜欢,车身颜色我不要白色,其他色,就想黑色灰色,长安V7没有啊,贷款手续费5000啊。一毛不少有点想不开啊。帝豪是我准备买的一款车,然而,销售比较厉害,第一天说优惠2000,我怀疑我智商被欺骗了,第二天说5000,第三天说10000,这时候有点心动,然后说优惠15000,准备资金去买了,然后告诉我换代了,要加钱提车,简直,说不出话。同学买了个帝豪,方向盘很重,车身外观看起来还是太中庸,但是耐看,价格配置没话说,可是销售坑爹啊,前段时间再一次去,那人已经被开除了,想想也是,简直是坑爹的销售。奇瑞外观算是国际范了,配置也是相当可以,但是就是没车啊,后来去合资品牌,除了克沃兹还算良心,其他的简直是乞丐中的乞丐王,简陋的就像帐篷,奈何囊中羞涩没有钱,一个契机,在汽车之家偶然看到锐3上市,瞬间猛做功课,1.6L够用,省油,外观是自己喜欢的,去儿子店看了外观内饰,一眼就决定是他了。买车花了20分钟,提车花了半个月,生产日期是提车前不到30天,新的不要不要的,灰色在强光下颜色就是一面镜子啊!好看的不要不要的。日常使用,很满意,停车入库,侧方位,低档超车,完美,推荐买车还是要去实体店看看和试驾,每个人性格不一样,看待东西方面不一样。众口难调,眼缘可能就是买车的基础,当然,价格也是,