两年了,我想不出什么标题,我只知道我会一直开下去
锐3 2016款 1.6L 手动智享型
2019-04-26 首次发表
2017-03购买时间
佛山购买地点
最满意
我没开过什么车,除了教练车,就是我的锐3了,如果说坐过的话,就是一些非常普通的平民用车,大多是出租或者网约车之类的,我也没那么幸运有特别有钱的朋友,所以也没能坐过特别豪华的车型。就普通车型来说,我自己认为锐3原车的底盘很整,很稳,方向的指向性也很准确,两年前买的时候低配也有九寸中控屏,可以蓝牙连手机,也有倒车影像,原车喇叭的音质也还过得去,后排的乘座空间真的很好很好,不比别的车差,所以基本我自己而言没有什么不满意的地方
最不满意
我也不知道怎么写,基本上这种价位,我满意了
后排的空间非常好,坐三个人没有问题,而且腿部空间很充足,是车主的或者去看过实车的应该都会知道
动力方面不能给五分,因为开车特别我是手动挡的车,完全看个人驾驶,车子行走起来的状态需要自己去感受,只有感受到车子在行走时的不同状态去控制油门,档位这些,才能把动力开出来,CVT的我没开过,所以CVT的我不去评论,我认为动力非常好,但是要知道什么时候转档,而不是像某些自称老司机,车子开出几米就已经转到五档了,不是所有机头,所有车子这样开就能省油就能有动力的了,还是靠车主自己去感受出来,我觉得我原车动力非常充沛的了
底盘非常平稳,而且非常整,这只要试开一下就能感受出来的,撒谎是没有用的,还有方向很容易上手,电子助力的方向盘,也是随着速度增加而变重,还有指向性非常准确,那些人说某些国产的方向指向会出现延时什么的不会出现在锐3身上,方向非常非常好,毕竟有大师试驾过,调出来的方向,非常好,我非常喜欢
刹车表现
刹车性能脚感也是很灵敏,这些能实实在在试出来的东西,只要你去试一下就能体现出来的,刹车很线性,很有脚感,一点就有了,很多人说这刹车的声音像鸡叫,问刹车是不是有问题,我只能非常无奈,这就是懂车人的说法啊???有些人花大价钱改的刹车,改出来就是鸡叫的声音,一点就有了
油耗原车差不多八,看驾驶技术和习惯而已,有车友开得更低的,看个人,如果老拖着低速不给油让车走起来的,或者脚脚都是油门到底的,什么车都高,喷子的话随便你信不信,我也没办法阻止别人,总之那种没智商的话,唉,呵呵吧,这价位,这底盘,这操控,没什么说的了,不试就下评论盲目随大流的,xx堪忧
已经说过了,乘坐空间非常好,底盘也非常整,也很平稳这都和舒适性有关,就不再写了
外观我很满意
我最低配手动,非要我评价内饰,有九寸大屏,蓝牙连接手机,有倒车雷达,我满意了
五万多的裸车,手动挡最低配的,有这样的表现的我非常满意了,没什么别的要求了,现在可能还更便宜了,还要什么,怕人笑得话买跑车吧
没有什么理由的,如果你喜欢那就是喜欢了,我只记得自己跑去4S店看了展车,就很喜欢了,如果说喜欢也要找原因,那我不会解释
有媳妇也有“小三”,生活真的太美妙了
2020-04-02
新司机勇敢挑战手动挡,锐三还真的挺好开
2020-04-02
女人也能开手动,可是真是有点儿悬
1万公里感受各种细节描述
2020-04-02
家用完全可以。经济适用