当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
jerry87777: 上班族的福音,价格公道,颜值满满

上班族的福音,价格公道,颜值满满

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 广州美奂 来自:汽车之家Android版

jerry87777

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-01-19 首次发表
  • 2016-09
  • 广州

最满意

感觉我买这个车。。只是用来上班你敢信?!三个月左右才走八百多公里我就想问还有谁?!!宅得还是有点严重啊,对不起我的SUV,平时朋友叫出去玩什么的完全不想动,天气一冷就冬眠,休息只想睡懒觉,我比较喜欢这个车的颜值,然后我花了比较多的心思在内饰,也满意它的价格,现在分期也能够接受

最不满意

不喜欢它为什么没有踏板,我对于车辆是小白,以前看到的车都有踏板,觉得会比较帅些,看到论坛那会也没有人讨论这个问题,刚开始还想说多看论坛学习点经验,然后一过了提车那股劲慢慢又懒了,整天就是上班下班玩游戏看直播,也是没谁了

单身狗,一个人的浪漫,两个人的痛,大多数就我在开车,家里人来这里住过一段时间,然后朋友试过一个月随我上下班,他一直跟我讨论车,也就是那时候开始打扮车子,面子不能丢,买车三个月都没有女朋友,已经慢慢感觉有点失败了,但是一还完分期,吃住,手里就没有多少钱可以去挥霍,对于社交活动多少有点抗拒了

一直开的城市道路,可以说,几乎没开过山路,夜深人静,加班晚了到没摄像头的街道也会露出狂野,享受它的轰鸣声,动力跟加速都great

方向盘倒是使得顺手,档把在我一波整改也心情愉悦

续航能力很好,印象中很久才加油

座椅有点宽松了

颜值担当

一开始不是很满意,也有这层的原因在里面,所以才会被朋友怂恿

预算十万价位的车,每个月分期两千左右,所以这个车最初迷惑了我,要不是首付家里承担了些,我也就与RX5无缘了,因为家里人说第一台车就要体面,用得不多,但是舒坦,RX5外观得体,曲线不错,眼神犀利,价格公道,所以这应该算是性价比不错的车子了,图片就给大家看看之前去改装的一组套图吧,ps一直想加个广西荣威RX5车友会,求介绍