当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
月光下的六翼: 整体来说这是一款性价比很高的车,希望国朝的汽车越做越好。

整体来说这是一款性价比很高的车,希望国朝的汽车越做越好。

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺重庆长冠店 来自:汽车之家Android版

月光下的六翼

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-01-26 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

外观,大灯,空间,油耗,配置高,舒适性。

最不满意

后轮和后门之间有个缺陷,不信你跑一段泥泞路后打开后门看门底部,是不是满是泥?我说的是车轮上的泥泞通过旋转打进门缝里面的泥,洗车工都不一定能注意到的地方,如果经常没洗干净,容易损伤车漆。再一个就是雨刮了,正常状态下是不能直接抬起雨刮器进行清洁和维护的,只有把它调到维护状态下才可以,所以你每次洗车都得记得提醒洗车工,不要抬雨刷,只要你有一次忘了提醒,恭喜你,要么雨刮损坏,要么引擎盖边缘和雨刷起接触的地方掉漆,然后你在旁边暗自悔恨,心痛到爆。

正常身高,上下班用,偶尔旅行。平常上班,一人驾驶,自己说话都感觉有回音,你还会觉得空间小的话建议买飞机,这样你才能上天。

平常开车没那么着急,目前基本都是ECO模式下行驶,感觉没有论坛里说的那么肉,目前开了1800KM,综合油耗在9.3左右浮动,还有下探空间,过年期间准备和朋友跑一趟云南旅游一下,看看全高速工况下油耗能够到神马程度。基本上动力还是超出我的预想的,不管城市还是高速公路上超车还是能够给我信心的,只要你不是去和那些性能车或者所谓的小钢炮比,满足家庭出行的前提下还是可以给你一点小惊喜的。之前有过一次坐了5个成年人的短线高速之行,更是给了我信心,油门不需要踩太多,加速也比较线性,很稳。上盘山公路或上坡会从ECO模式自动切换到正常模式,开始还有点不知是什么情况,后来朋友才给我解释清楚,小小的丢了一次人~

方向稍有虚位,停车后轮胎放正后方向盘始终不是放正状态,不知道正常不?反正我以前的中华骏捷就不这样。其它都还好,过弯后方向自动回正给人的回馈力度和感觉非常舒服,方向盘在低速时表现轻盈高速又非常稳健,和论坛上或网上描述的比较一致。虽说整车1.8 吨的重量,单开起来却很轻松,相对来说,只有在找车位的时候才让人意识到这是一个庞然大物,但心里还是美滋滋的。

第一箱油加了450块95号,跑了450KM,平均每公里1块钱,第二和第三箱油分别加了375和350块,都跑了500 KM,平均下来9.3左右,相对1.8吨的车重,我觉得完全可以接受,朋友说他的CRV在综合路况下都要到11-12个油,我心里立马就爽了,还要怎样?

没去跑过特别烂的路,也舍不得。不过铺装路面特别是城市路面或高速路给我的感觉就相当的舒服,路噪很小,给人的感觉很顺。非铺装道路的感受就要差很多了,虽然悬架和底盘过滤了大部分的振动和起伏,但过多的细碎的声音还是会通过轮毂传递到车内,给人的感觉不是太舒适,建议还是在轮拱里做点隔音处理,可能会让这个声音小的多。甚至在有小的交叉轴工况下,车身还有吱吖的声音,感觉心里毛毛的。

座椅的舒适程度还行,但我想就主驾驶位的座椅长度谈谈我的看法:虽然我觉得目前的坐垫长度也不小了,可是我大腿中前段到膝盖弯的位置基本是属于没有任何承托支撑的,就那么在半空悬着,短途还行,长途就很难受,虽然我也知道厂家不可能照顾到每个客户,可问题是我的身高腿长都是属于正常人的范畴,那就意味着多数车主到时候都会存在这个问题了,希望厂家可以正视这个问题。

整体控制的不错,要是能再抑制一下轮拱传过来的声音就更好了,我的意思是全系,而不是说只是高配哦。

空调开机后的声音那也是没谁了,必须立马开都三档以下才可以安安静静地开车,毕竟车内空间比较大,想迅速升降温就必须大风量,可以理解,但可以改进吗?确实恼人。

外观自不必说,个人觉得绝对是目前整个国产车里颜值最高的,甚至在合资车和进口车圈子里,就外观而言,都是可以撂倒一大片的。我自认自己是个讲求实用为主的人,选车也绝对不会太讲究外观,但这个车给人的感觉是确实漂亮。

车漆号称是金属漆,应该比较硬才对,但是感觉比较薄,也偏软,过狭窄路况时要小心树枝,我的车侧就被树枝弄出划痕了,我勒个去也……

车灯的设计目前应该是独一份,不怕被模仿,只要不被超越。

整体风格是我喜欢的类型,就是细节比如车门和中控之间的缝细一点就好了

中控那条横贯的装饰条要是不是塑料的话档次会被瞬间拉高

这个就不想多说了,买车的人都是冲颜值和性价比来的吧

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-27
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 风扇/鼓风机噪音过大