性价比高,实用,底盘有质感
圣达菲经典 2015款 2.0L 汽油手动两驱实用型
2017-01-28 首次发表
2016-10购买时间
日照购买地点
最满意
底盘有质感,操控灵活,其实这车不小,紧凑型SUV,将近1.7吨的重量了,车头较高,不像现在的主流SUV,吉普车的感觉,但是这车在路上越开越顺手,轮胎壁很厚,减震很舒服,要是座椅再舒服些那就更完美了
最不满意
风燥比较大.由于是款老发动机了,超过80公里每小时,噪音还是比较明显的,我就把音响声音调大一点,感觉会好一点,还有就是这个车的前大灯,没有透镜,很暗,没有高度调节
后备箱空间大,可以放倒,容积很大,不过前排头部空间不是很大,我身高1.7,感觉正好,可能是座椅太高的原因吧,空间不输主流SUV的空间
全家出游时
空间大,特别后备箱很大,减震舒服,座五个人很轻松
很够用,毕竟排量在那摆着,换挡顿挫小,转速上了两千转,动力输出很强,很嗨,还没上过高速,最快开到120。
灵活,方向盘转向系统手感好,视野好,后视镜可视面积大,当然不能跟轿车比
比较合理,2.0的排量,车重快1.7吨了,发动机也是老机子了,油耗可以接受
这车将近1.7吨重,行驶起来很稳健,不会发漂,配合四个胎壁很厚的轮胎,对不平路面的过滤很到位, 超出我的预期
耐看,虽然是十六年前的造型了,但是我很喜欢,比较粗框,简单直接,线条硬朗,复古经典,在我心里永远不会过时。
车身造型
这车看前脸是有点很憨厚的样子,一点也不花哨,车头两侧的拱起,很有肌肉的力量感,侧面看更大气,车尾设计简单大方,这车是铝合金轮毂,很厚道,胎壁很厚,与车身尺寸也很相符,标配了车顶行李架,很厚道,也很符合SUV应该有的样子
顺手,用起来很方便,很实用,也比较耐看,虽然不是现在主流的设计了,空调出风口设计很用心,按键也很大,内饰是黑颜色的,有运动感,也很大方,正副驾驶还有两个化妆镜,很厚道,这车后座带有儿童安全座椅接口,很用心,这个要给个大大的赞。
仪表中控
毕竟是十几年前的设计了,中控台都是硬塑料件,不过各个按键位置都很顺手,并没有很廉价的感觉,车内音响一般,只找到两个喇叭
这个价格能买这么大的车已经很满意了,现在买个面包车都要六七万,舒适性跟圣达菲没法比啊,还有那些加高了底盘的面包车也充当了SUV卖,光有个样子。我买的是最低配,没有天窗,座椅是针织的,我就是担心那个天窗会漏水啊,不想找麻烦,没有天窗反而更踏实,布座椅也不像皮的需要养护,更耐用,我觉得SUV就是应该有种粗旷质朴的风格
价格比较合适,外形比较喜欢,就是喜欢这种老车的感觉,现在没有这种十几年前设计的车型了,感谢这辆车的存在,满足了我这样一个购车人的小心愿
购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-07

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
生动的标题能吸引更多车友的关注
2019-08-05
V6机头安静动力强,整车外观耐看--实至名归之经典之作
2019-01-25
实用,便宜,性价比高!
外观经典动力足
2018-06-12
动力很棒,很好操控,减震效果很好,空间大。