当前位置:首页 > 皮卡> 五十铃皮卡> 五十铃皮卡 口碑> 2009款 2.8T四驱 基本型皮卡4JB1-TCT
嘻嘻哈哈嘿嘿啊啊: 踏实,耐用,省心。

踏实,耐用,省心。

五十铃皮卡 2009款 2.8T四驱 基本型皮卡4JB1-TCT 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

嘻嘻哈哈嘿嘿啊啊

2017-01-29 首次发表
  • 2015-10
  • 铜仁

最满意

动力,操控,自己改装的外观及灯光。

最不满意

加装外置保险杠及大灯一年一审很难拆哇

一共五个不拥挤,头部空间够用,身高175,不喜欢脚靠的很近的那样操作方式,感觉很累。就是主驾腿部空间很狭小。

前排空间不错,想怎么动都可以,后排基本没试过。一般都我自己开车,很少有机会坐后排。

放东西的地方确实少了些,比如高速放卡,放手机的地方没有。哎,

全家出游时

前排坐两个人,后排三个,丝毫无压力,就是后排太笔直,

放行李

后排放几个行李箱还是没问题的,我有货箱,有容乃大,随你装。

横向对比

宽度还行,够用,就是城区车长停车不方便。

五十铃2.8T柴油动力,超车没话说,跑高速上坡差点。最高150码。

后驱没话说,操控一流,不载货过弯还是倾斜角度大。刹车没老款好。视角一流,加装保险杠过狭小地方拥有很好的视角

悬挂高,减震还行。比轿车肯定不能比。后面钢板过减速带很不错。

雨雪泥泞路面

下雨就不怎么敢开快咯,泥泞路空车就看技术了。

28000公里,动力没话说,也很节油,公司用车,没试过

减震过意的去,可以接受。座椅偏薄,支撑也还行,加装了座套,腰部有支撑的那种。

雾霾天

夜晚灯光不好,总被氙气大灯闪瞎眼,夜晚山路瞎眼。加装灯必须哇。山区,所以加装了48颗Led的黄色前置雾灯。

空调,暖气没话说。空调一分钟内降温,暖气十分钟脚就烫到不行。赞呐。

高速胎噪风噪太大,长途很累,噪音控制比我以前开的老款要好的太多。

外观一如既往的一样。因为是老款,买车的时候车行送的前杠和后杠,自己再加一组大灯,一如既往的赞

车灯很符合国人审美,很有杀死,车灯亮度不够,该死的卤素

车漆薄的厉害。小刮痕特别多。稍微一点就有白色的划痕,很桑心。

内饰比老款好,工具车还行吧。

仪表可视度高,底色改为白色,感觉比以前时尚。

车耐用,不过,车窗摇机,庆铃的品控没以前好。