当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 精英型
岳州小霸王: 整体感受不错 起步偏肉 油耗表现出色 舒适性高

整体感受不错 起步偏肉 油耗表现出色 舒适性高

君越 2016款 20T 精英型 购车经销商: 岳阳申达别克 来自:汽车之家iPhone版

岳州小霸王

君越 2016款 20T 精英型

2017-02-02 首次发表
  • 2016-12
  • 岳阳

最满意

空间 内饰 外观

最不满意

起步很肉

车子空间自然不必说 后排坐三个人也不会觉得拥挤 很宽敞 只是车子高度再高一点就好

后备箱的宽度足够 高度偏低 放两个大行李箱还是可以 车内的储物功能不错

1.5T在起步时还是偏肉 油门踩重明显的可以听到发动机嘶吼 转速表上2500 过了低速以后的加速表现还是很不错 超车还是很有信心

D挡中规中矩 只要舍得给油门 或者切S挡 立马就有推背感上来

堵车,低挡位的时候可以感受到明显的顿挫感 甚至还会有窜车的现象 40码以后涡轮介入就好了

方向盘无明显虚位 基本上是指哪打哪 车子秉承了美系车的优势 车子开起来很稳

底盘及悬架

过弯速度略快时的悬架表现偏硬 底盘较低 在崎岖的山路容易刮蹭

油耗表现满意 基本上是6.7毛一公里

城市综合路况的油耗表现维持在8个点左右 起步的时候由于偏肉 瞬时油耗达到30

高速路段的油耗表现 令人满意 维持在7个点左右

悬架偏硬 减震 噪音处理的都不错

空调效果不错 制热很快 自动调节有点不好

行驶舒适性

崎岖路段的舒适性较同价位的车相比要略强一些 车身的起伏较小 颠簸处理的不错

全系标配真皮座椅 坐起来很舒适 自动调节功能也很人性化 座椅的支撑包裹都不错

噪音控制

刚起步的发动机噪音很明显 速度上去 路面的噪音处理的不错

一眼就让人爱上的外观 跑车式的溜背设计 大气的整体感受 悠长的流线型 让车子的外观很年轻 时尚

精英版的车型没有配备LED大灯 这点还是让人小小的失望

内饰的整体风格设计是环保舱设计 很显档次 内饰设计整体感豪华

24万拿下的 性价比还行吧

还是外观 内饰和空间吧 本来想选新迈腾 但是内饰被我老婆一口否决了