当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 1.5E 自动劲速版
luckyparsons: 省心首选,八万裸车预算小白首推车

省心首选,八万裸车预算小白首推车

YARiS L 致炫 2016款 1.5E 自动劲速版 购车经销商: 广汽丰田西安逸铤幸福路店 来自:汽车之家Android版

luckyparsons

YARiS L 致炫 2016款 1.5E 自动劲速版

2017-02-03 首次发表
  • 2016-07
  • 西安

最满意

很满意老款的外形,看起来很精神,而且有一点点钢炮的风格,还有就是空间利用率很高,家用非常好。

最不满意

最不满意的应该是隔音了,而且发动机的声音比较大,不止一个人开我的车跟我提过

空间是和外形一样选购的理由了后排座位很宽敞三个大人一点问题没有中间那个人长时间坐也不会觉得不舒服。不过作为两厢车后备箱确实不够大,只能说基本够用稍微多拉点东西就够呛了。

满分一百的话,动力可以给80,平时后座不坐人正常驾驶怎么开都够,上高速坐满的情况下偶尔超车140也可以,我开车比较慢所以动力要求不是特别强。

别人不知道反正我自己开指向可能稍微不是那么明确,不过可能因为平时自己开的慢,没什么影响

城里老堵车感觉感人,平均上不了35-40,那油耗谁用谁知道,高速但是还可以。

中规中矩吧,座位舒适性没有问题,不过开起来路稍微不够平就比较颠簸了

明知道在等几个月就出新款我还买老款就知道我图什么了,外形满分。

做工车漆

车漆太薄了,有一次路上绿化带在修,30的速度开过,结果比柳树枝粗一点点的树枝在门上挂一下就一个浅浅的印记

内饰很讨巧,看起来还像那么回事

虽说平时开的不太多,但是半年了还有一点点塑料味,也是没谁了

性价比非常好

当时买车的时候对比了斯柯达晶锐,起亚k2,铃木雨燕,polo最后还是觉得从个人综合需求来说致炫最满足。