当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型
芭比_AMG: 内外高颜,动力够用,仅仅是够用
  • 20935

内外高颜,动力够用,仅仅是够用

威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型 购车经销商: 达世行世纪 来自:汽车之家iPhone版

芭比_AMG

威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型

2017-02-05 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

最满意的一点也就是选这车的原因,就是颜值真是符合我的口味

最不满意

噪音有点大,风噪和胎噪。还有就是双离合变速箱,真是不敢恭维

本人身高176,平时基本就俩人在车里,所以后排空间不是特别重要,也就放个书包和一些零七八碎的东西,不过我坐后排感觉还不错。腿部空间就算可以了,不过后车窗面积较小,长时间坐后排会感到些许压抑。储物空间有亮点也有设计缺陷,门板上的储蓄空间还是很不错的,但是中控下面放手机的地方就有点尴尬了,只能放个不是大号的手机和一些卡,挡杆后面的杯架有点小感觉,扶手箱也不是特别够用。后备箱的空间就那么回事吧,别指望能放多少东西,不过这车平时就带个步,去个近郊玩玩放点东西还是没问题的。

只能说是够用,发动机是好发动机,可是这变速箱实在太拖后腿!在帝都堵车时简直是受罪,那顿挫真是没谁了。不过惊喜也有,就是跑高速非常舒服!而且80以后在提速感觉动力还是很不错的,高速表现不像是一台1.5排量的车

操控绝对一流。个人觉得这车一个优点就是方向盘沉的恰到好处,让驾驶者真是觉得是在开车,跑山路更是让我有一种冲动。底盘非常整。悬架有些硬,不过符合这车的定位。

目前行驶3800多公里,28.7平均速度,7.8的油耗,其实说心里话,觉得中规中矩,毕竟排量小,就应该油耗低,只不过我平时开车有时候挺猛的。高速省油,市区高峰也到过10个油

悬架偏硬,因为这车定位在这摆着,所以就别要求什么了,不过底盘真心整,过个减速带感觉特别明显

外观绝对没得说,实在是漂亮!一对好像是价值3.8w的大灯,帅气的黑轮毂,夸张的腰线

内饰手感很好。座椅绝对出色!包裹性极好,而且腿部支撑很到位

预算是25w,但是这车觉得性价比实在是低,这个价都快能买gti了,虽然是顶配,但也不能这么宰人啊

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-02

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面