当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型
imba00by: 就是喜欢它的外观没别的

就是喜欢它的外观没别的

威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型 购车经销商: 东昌别克 来自:汽车之家iPhone版

imba00by

威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合纵情运动型

2017-02-07 首次发表
  • 2016-11
  • 天津

最满意

外观设计和大灯

最不满意

双离合卡了点,也不是说卡,是它降档补油,到了红绿灯要减速时候,如果你不刹车而是溜车,它有点像踩了刹车一样,卡一下,然后又顺滑了,然后再卡一下那种感觉,是不是双离合的原因呢?不知道这次通用升级变速箱程序有用么,等保养时候去问问

这个级别的两箱车,偏运动的款我没发现比它空间大的,买之前我看了几乎所有两箱小车,高尔夫阿兰和昂克赛拉,福克斯运动,空间大于它们所有,包括高尔夫没错,我仔细对比了,而且我发现轿跑的空间不如gs大,不信大家可以试试,不知道什么原理,gs座椅舒服极了,空间不错所以满分

起步不行,这车据说是双离合保护,我就是觉得不愿意生档而且起步不到两千转没劲,一旦速度起来了动力很畅快,跑高速很不错,

开的车少,操控我觉得不错,地盘扎实,很有抓地感,牢牢的扎在路上很棒

还行,天津市区上下班还挺堵的,我均速15油耗9个,还行了,我问了一个gs天津车友加我好友或者有没有群可加,这大哥还没理我,所以顺便求有没有天津gs组织

不错,硬了点,但是我开的爽,坐车的也说挺好,那就行了,没必要那么刻薄,大家都舒心就好

就冲外观来的

实话内饰还行,符合风格但是不是特别喜欢,最欣赏的还是外观和大灯尾灯

优惠三万多,值了,图片付的是交钱之前的,对,我提的就是这个展车,没现车啊去哪里有现车就去哪买,过年还要开呢,而且展车优惠比较大,味道小,正合我意,看来它就是在等我,照片还没照呢,今天看汽车之家有提醒,一看写口碑就可能送东西,我就来写了,不过照片真没照呢,就买车当天照了几张,以后有空发发作业,过年这段太忙啦

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-02