当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2016款 宜家版 2.0L 豪华智能型
wpyndlky: 好车能挣钱,性价比好

好车能挣钱,性价比好

wpyndlky

瑞风M3 2016款 宜家版 2.0L 豪华智能型

2017-02-07 首次发表
  • 2016-12
  • 苏州

最满意

超大的空间是首选此车的原因,家里的干货生意需要一辆能装货又能带人的车,价格说不上多便宜,好在形象不错,底盘高送货跑乡里的烂路肯定的是足够的。

最不满意

车的噪音有点大,档位不是特别的平顺,二挡进入三档的时候需要用力。

空间是首选此车的主要原因了,年前把家里的电三蹬子淘汰掉后,我就用他每天跑乡镇市集,不舍得拆了3排只能折叠,可惜占用了不少空间。拉货还是很给力的。

乘坐空间可是无与伦比的,不管在哪个位置伸开大长腿没问题,夸张点说过道都赶上乡里的小客车的。

物空间设计非常人性化,车内周边多处储物格,乱七八糟的东西不愁没处搁。后背箱看着不是多大,实际是能塞的,初二去老丈人那边要给4-5家拜年,酒水水果饮料轻松带走。

2.0L的排量,带动1.7吨的车体江淮的发动机性能是可以的,虽然起步有点慢,当我给足油门的时候提速还是可以的,当然这是相当的费钱阿!

新车的档位都不是特别的平顺,总少了点吸入的感觉,还是因为自己多年没开车,技术跟不上的原因?优点还是有的,高速开起来很稳的, 过弯侧倾比较小,跑路送货感觉很踏实。

油耗不错,大冬天自己跑车的时候我都不开空调,上上下下的搬货不冷,如果带上老婆孩子是必须舍得的开空调的,算了最近一次的油费百公里在6.5左右,排除这次走国道回家,足足的平顺的2.5倍。过年真是超级费油的。

我是很满意自己的选择的,做过这车的亲戚朋友也都给劲的夸赞了这车的好,说二排的座椅舒服,空间不局促。

行驶舒适性

过减震带不会有生硬的冲击感,也不会有前排舒服后排强烈颠簸的感觉。

噪音控制

隔音效果真的不好不好不好,自己需要改装隔音了!

形象很重要,M3保持中网的前脸,平整干练的屁股,很有商务范。

内饰设计非常简洁,中规中矩,没有什么特别亮眼的地方,就中控的出风口还算独特,按键布局紧凑

与预想的相符,需要的配置也都有,

面包车我们这几乎没有买的了,选择SUV的非常多,但是生意上需要用车的时候SUV空间不够,厢式货车呢又有些浪费,选择MPV是最佳的,宝骏730嘴巴太长有点小猪的感觉,隔壁家开的就是菱智,媳妇不准买同品牌,东风也是老品牌了,试驾当日我就不在考虑了,减震不太好,屁股太丑。