当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏630> 宝骏630 口碑> 2013款 1.5L 手动精英型
xiaomo6262: 正如宝骏的广告语 “可靠的伙伴”开了三年多没出过毛病

正如宝骏的广告语 “可靠的伙伴”开了三年多没出过毛病

xiaomo6262

宝骏630 2013款 1.5L 手动精英型

2017-02-11 首次发表
  • 2014-01
  • 苏州

最满意

油耗低 空间大 外观相当的帅气年轻 保养费用也不高 性价比高 很适合家用

最不满意

噪音比较大 隔音效果一般 左后升降玻璃会间接性没用 冬天减震差 各种咯吱咯吱响声。

乘坐空间是特别的大 我1米8坐在里面不会感觉到不舒服,后备箱空间也很大 储存空间一般但也够用。

身高1米8 头部空间小了一点我能顶到车顶了,不过还好。后排空间还是蛮大的 脚不会感觉憋屈。

后备箱够大,拿我姐夫的K2来说的话 他的空间要是能放5个箱子 那我的车子可以放8个箱子。

加速能力一般 毕竟排量摆在那里 要求不能太高 毕竟是家用车。

起步还是比较肉的 油门踩下去速度只会很慢的往上升。

低档刚起步车子会稍微有一点一冲一冲的感觉 自动挡应该没有。但是换挡不会感觉到顿挫感。

跑高速120以上噪音还是比较大的 隔音效果不是很好,平稳性还可以,方向也不会感觉抖动,我最快一次开过170方向就有点飘了 都不敢动方向了。

开空调动力更差

这车的动力说真的一般 如果夏天再开上空调的话这车的动力就更离谱了 都有一种油门踩下去根本不见速度往上升的感觉。

操控各方面感觉还可以,没有发现什么问题。

悬架相对还是蛮硬的那种,过减速带硬邦邦的。

山路

去我老婆家一直跑的山路,转弯什么的效果还不错。

轮胎不给力

这车的原厂轮胎是玲珑牌的,这轮胎平时还可以,但是特别的卡石子,一过石子路那轮胎打挡泥板的声音特别的大。现在跑了快5万本人也换了轮胎了 效果好了太多了,不差钱的车主可以考虑换轮胎哦。

油耗特别的给力,我1.5手动的特别的省油,油耗大概在6个不到的样子,这一点还是很满意的。

城市路况正常跑的情况下大概在7个油的样子,手动挡相对还是很省油的。

高速很省油 高速跑起来油耗估计4个多,相当的省油。

舒适度凑活吧 空间是够大的 但没有很舒适的感觉。

空间夏天效果一般哦,要打很久温度才下来,如果达到39度左右 空调效果更一般。

噪音还是有点大,特别是高速的时候 噪音比较大。

小宝的外观是相当的满意的,外形比较年轻好看。

车顶还是很好看的,就是换灯泡比较麻烦,需要把中控网拆掉才好换灯泡 这个设计有点不合理。

整体造型很时尚 很年轻,但是可能正是因为注重外观造型了,每次开后窗户玻璃速度跑的快的时候 会有一种直升机叶子的声音 耳朵相当受不了。

内饰一般 比较单调 没什么特别的。

中控我的是13款的 比较简单 码表还不是电子的。

没发现有异味,买了半个月吧 车里面的味道都没有了。

材质手感摸起来还是很不错的,用量很不错、

性价比我觉得比较高 毕竟这个价位能买到这款车还是很满意的。

选装配置

我买的是13款手动精英型的 真皮座椅《其实我知道不是真皮的 最多是人造皮》带天窗 天窗一年几乎不用,可能跟个人开车习惯有关吧 不喜欢开天窗。其他的跟标配查不了多少了。 可能还多个多功能方向盘,所以本人推荐那些想买家用车的要空间大油耗低的朋友们 完全可以考虑这款车。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-02-20
  • 有损坏