当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X25> 绅宝X25 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适型

经济实惠

抠脚老汉君

绅宝X25 2015款 1.5L 手动舒适型

2017-02-13 首次发表
  • 2016-12
  • 南宁

最满意

内饰不用说,完全照搬奔驰设计,尾灯led光源,而且光型很好看. 油耗油耗油耗,重要的说三次,开到现在,未首保,折合每公里4毛钱,天朝的油价,跑成这样满意了.座椅料子和配色设计是亮点.

最不满意

我买的是手舒,座椅不可以高低调节,这个花不了多少成本吧,还有内后视镜,太矮了,坤宝的设计人员平均身高都160么.还有发动机防尘盖,这个也简配,北汽你真是够了,一分钱一分货的道理流传至今啊

前排不错,后排大个子估计压力就上来了.后排曾经坐过1.78的小舅子,有点局促

特别喜欢中控下面有个储物格,放手机很方便啊,放点停车卡什么的也方便啊. 门边的储物格基本就一瓶水,放点毛巾什么的.

1.5L的自吸,别奢望有什么推背感了,起步那叫一个肉,要是再开空调,基本就2挡起步吧.油门深点.后排坐两个人,高速平路还是可以,碰到上坡的话,五档就是踩到底也提不起速.城市的话,基本够用了

操控还行,虚位没有,指哪打哪,就是回方向自动貌似不怎么滴

目前表显6.1百公里,用小熊油耗实测误差0.2范围内,至少不是欢乐表.每次都是加油200块,基本都能跑450到480公里.

前避震和后避震太硬了,过个减速带轮子的反馈很明显,硬硬硬, 估计是成本控制了,有米了去换个弹簧试试.

车头大气,几万块的车,这样可以了.屁股狗翘.我喜欢翘臀.车头看着还是不错的,侧面看着也不觉得小,就是北汽能不能学学比亚迪,标给改改,我同事一看我的车就说猪鼻子, 设计师们,听听车主的意见才是最重要的,才能走得更远啊.

同事坐我车都说这内饰高大上啊,哈哈哈,虽然借用自家奔驰的设计语言,但是还是不得不说,的确内饰加了不少分,而且座椅仿皮双色设计还是很讨年轻人的喜爱的.

奔驰内饰,悬浮屏,双色仿皮座椅,小型suv,奔驰sm的底盘,低油耗,真皮方向盘,蓝牙电话,不到7万的价格,性价比应该是这部车的亮点之一了.

当时也没怎么多想,就是不想在风吹日晒了,因为一直都是骑电车,南方的雨天和艳阳天,谁试过谁知道,女朋友也喜欢这个车,也就想着整部代步车,看到坤宝,内饰外观眼前一亮的感觉,本人185,坐驾驶位,女朋友163坐我后面不觉得拥挤,空间基本满意.代步车嘛,不敢跟十几万的比, 而且网上也参考了一下,这个车的油耗,车每天在跑,别跟我说什么车都买了还在乎什么油耗, 一个星期加一次油和一天加一次,是一种概念吗,对吧.总之自己喜欢,合适自己,就是最好的.

购车5个月后评价 | 2017-05-02
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
    • 功能操作-车窗-故障
    • 功能操作-内/外后视镜-操控或操控显示的位置不佳
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-座椅有异响
    • 座椅-前排乘客座-座椅有异响
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车7个月后追加口碑 | 2017-07-05
  • 免费1次 收费1次
  • 136.00元
    花费

平均每次都是加200的92,路况都是市中心或者南宁玉洞大道,200基本都能跑450上下! 算了算,每公里都是4毛到5毛之间!

首保就正常机油机滤,都是免费,然后还换了个副驾升窗器。也是免费,索赔的。二保自己在京东买了道达尔的半合成,机滤用的4儿子的!当时超了900多公里才去保养了! 没异样!

副驾升窗器更换了一个,现在左前轮避震过点坑洼老是有吱吱呀呀的声音,等三保再看了!当然 ,中控U盘放歌时不时会跳不过去,相当于死机!

座椅座椅座椅,太直,长途真心累!还有驾驶座右脚靠脚的位置不够舒服!

购车8个月后追加口碑 | 2017-08-16
  • 免费1次 收费1次
  • 132.00元
    花费

平时都是城市开发区跑得多,没办法工作需要! 有堵的路段也有不堵的,堵车真的是耗油一大现状啊。加上三伏天!油耗直接由原来二保的6.1堵到7.6! 当然只是表显而已! 每次加油都是200,能跑450到480这样!基本满意。折合下来每公里5毛不到!油价6.2!还算是可以的!

首保免费,其实也没什么,就是放油换机滤,空滤吹吹,底盘轮子各个部位螺丝紧紧!连电脑看看数据,完事了! 首保驾驶座的窗升起来慢并且响。4s二话不说立马跟厂家索赔免费换了个升降电机!看来是缺陷! 二保自己带的机油,用的4s的机滤。工时就收了100零几,还收了个十几块的什么垫片!懒得扯了就换了!三保绝对不去店里了!某东买油某宝买机滤这些外面朋友店里保!

二保后排右窗升窗准备到顶又不行了,4s估计看我自己带油来保养就没像1保那样换升降电机,而是拆门检查!当时在大厅看车了,没看过程。拿车的时候说是涂了些油在窗轨里,的确是好了! 还有中控是不是放歌会死机,我摸着中控放东西的面上,太热了,估计是机子散热不行。在4s怎么放它都不死,真是艹了!

座椅座椅座椅,靠背太直了,开长途腰难受得要死! 其实做个弧度会舒服好多。也要不了多少成本,模具的问题!设计员不知道怎么想的! 总体来说这个价现在没什么吸引力了,长安的15,瑞风的s系列,吉利新远景,宝骏等等其它那些牌子同等价位并不比它差,北汽真心不争气啊,估计国企的尿 性就这样吧! 除了内饰亮点,配置也不算差,空间过得去,外观也过得去!还有什么卖点! 而且15年的车,现在都17年了,18年都要来了,还不换代!听说最近出了个运动版和导航版,就是搭配了外观颜色,就运动版。 中控加个导航就是导航版!其它什么都没改!继续卖! 北汽不带这么玩的,会被自己玩死的! 还有车标,改改吧!比亚迪已经迷途知返了,听从车友的意见,你在一意孤行!就只能坑老本了!