当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2015款 1.5L 经典 SE AT
金康宁: 外型大气上档次,有美国肌肉男的范,满意!

外型大气上档次,有美国肌肉男的范,满意!

科鲁兹 2015款 1.5L 经典 SE AT 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

金康宁

科鲁兹 2015款 1.5L 经典 SE AT

2017-02-14 首次发表
  • 2016-12
  • 淄博

最满意

最满意的应该是外形和性价比,不到十万能买到合资车而且配置比较高,自动挡加天窗,经典科鲁兹是首选,大马路上开的比较多,所以大众的眼光,质量差不了!反正我买了不会后悔。

最不满意

座椅的舒适度一般,但是价格在那可以理解。舒适度比国产车差点!整体对他还是非常有好感的!

空间比较小,坐五个人就有点挤,可能是由于身材原因吧,一家人都太高了。但是轿车就是这样,抱怨就买SUV吧!如果身材不是太胖,空间问题就不是问题了。哈哈,这个就因人而异了。

我身高182,前排还可以,坐后排的话有点挤,坐久了会累。如果再大一些就完美了!

放行李

行李箱比较大,送孩子上学放皮箱行李绰绰有余。去街上买转椅也能塞上,哈哈,对大后备箱就是有好感。

全家出游时

装上儿童座椅就感觉小了许多,总感觉不够用。

后边放一些行李什么的还是可以的,储物空间比较合理,但是放杂物的地方太少,有时候水杯多了没地方放。

横向对比

与同价位国产车比较空间确实小了些,但是平时一家三口也不需要大空间。

车身重量比较重,起步较慢,跑起来动力还可以。1.5L排量不大不小,挺适合的。

高速超车动力很足,高速提速也快。总体很满意。

推背感还是有的,超车一般不在话下,老司机正在成长!

方向盘助力不错,一点也不累,刚考出驾照,比驾校爱丽舍好开多了。自动挡也是挺容易上手的!操控顺滑 很喜欢。开惯了手动挡觉得自动挡真是时代发展的需要,太容易了!

悬架支持好,底盘硬!磕了一次底盘,毫发无损,但是还是爱护好自己的车,挺心疼的。

雨雪泥泞路面

湿滑路段刹车系统还是很给力的,安全系数比较高,美国车就是棒!但还是建议减速慢性,文明行车。

磨合期还没出,目前8.3个油,正在下降,现在感觉有点高。因为经常跑城区,开空调,如果以后能降到6个就很满意了。

减震不错,座椅有点偏硬,建议买个坐垫垫上。有能力还是安装真皮座椅,车都买了,不能在乎那点钱了。

有点硬,感觉坐久了会累。座椅舒适度一般。

雾霾天

车辆空调过滤pm2.5能力一般,所以又安装了车载空气净化器,抵御雾霾等恶劣天气。

空调制冷制热效果都不错,速度也很快,如果不心疼油钱,开着空调上路吧!

车内确实有发动机的异响,噪音一般,一般不会注意,强迫症就没办法了。

行驶舒适性

在公路上行驶减震做的挺不错的,但是走土路有些驾驭不了,毕竟不是越野车,客观评价减震方面还是不错的,力挺!

外观最棒,尤其侧面霸气十足!后边有点单调,但是可以自己改装,加上尾翼就帅多了。前脸十分有范,话不多说,好看就是好看。神州买买车里最漂亮的一款了。

通用公司的车漆做工还是不错的,不像日本车那么薄,所以小的剐蹭应该看不出。

车灯设计合理,可能需要改装车灯,文明用灯,人人有责。

车头的美观就不用多说了,大部分人看中的就是它的车头和车身的设计,虽然流线型略差,但是看起来更加稳重成熟大气的感觉,造型完美,后备箱有些空余就可以自己发挥,进行改装了。

米白色内饰,加上个真皮座椅感觉不错。没有扶手箱,需要自己买,某宝198完美解决!神州买买车也卖,价格合理。

中控台是个收音机,现在都装导航,大屏那种,装上之后高档多了,强烈建议安装!

内饰设计风格满意,就是操控台有点硬,塑料感有点重。有点硬,美国车都差不多。

新车都是有异味的,安个空气净化器或者喷些香水就可以了。我是去汽车店买了小香水和净化器,现在跑了几个月了,已经没有味道了。

买车就是冲着高性价比来的。这个价格买国产车的配置都不一定比这个高,但是都这么配置了也不知道弄个扶手箱,那样显得会高档点。

标配配置

大天窗很喜欢,兜风的时候很棒。很喜欢,很满意!

扶手箱扶手箱扶手箱,重要的事情说三遍,装上真的大气许多!