当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2016款 15N 手动精英型
南昌车友7940861: 别克品牌没让我失望,这个价位很满意。

别克品牌没让我失望,这个价位很满意。

英朗 2016款 15N 手动精英型 购车经销商: 九江新运通别克4S店 来自:汽车之家Android版

南昌车友7940861

英朗 2016款 15N 手动精英型

2017-02-16 首次发表
  • 2016-04
  • 九江

最满意

首先当然是油耗,摘了油老虎的帽子。其次就是每次看着它停在停车位上,感受它的美丽外观。

最不满意

白色不是金属漆,宁愿多花2000让我能够选择珍珠白。

177身高,调好前排,去后排感受一下,特别满意。

毕竟1.5自然吸气,但由于手动挡的缘故,觉得够了。要啥速度有啥速度。

虽然官方说最高180,我试过180,很震惊。特别稳

方向盘电子助力,低速状态方向盘很轻,挪车入库很轻松。高速状态很稳重。有安全感。

油耗出乎意料的低。

别克家族一直关注的舒适,英朗也能体现出来。

制冷效果很好,来的快。制热就要等的久一些。

不用说,满分。日行灯,腰线,尾灯有人觉得好看,有人觉得一般。这个是个人喜好。毕竟别克家族的风格。懂的人,不用解释。

日行灯是个加分项,但大灯不足。虽然是透镜,但原厂的灯简直就是蜡烛灯。怒改疝气灯。

除了白色其他都是金属漆。白色真的很好看,但真心伤不起。一点小东西就看的一清二楚。

同级别车型里面,只有英朗能入我法眼。日行灯加分加分加分

设计风格还算满意,就是用料一般,硬塑料,但这个价位不能再奢求更好的了。

中控台硬塑料,方向盘没有真皮。顶配都没有。但做工还行。

胎噪大,后轮没有内衬,所以跑起来石子飞起来有噪音。

性价比很高,标配诚意满满,ESP,爬坡辅助,日行灯,后独立悬架,后排出风口。多功能方向盘。

一键启动很想要,最起码中配得有。毕竟竞争力这么大。友商都有也不能落后啊。还有就是倒车灯得两个后雾灯也得两个,前雾灯不说标配,最起码留空位,后期可加装。联系远近光灯独立。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-03-05

• 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅