当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2016款 15N 手动精英型
珠海车友5226681: 看多了,就爱上了!

看多了,就爱上了!

英朗 2016款 15N 手动精英型 购车经销商: 襄阳三环别克 来自:汽车之家Android版

珠海车友5226681

英朗 2016款 15N 手动精英型

2017-03-04 首次发表
  • 2016-06
  • 襄阳

最满意

最满意的是外观跟油耗,还有那有神的日行灯,装逼神器

最不满意

不满意???车窗按键没有背光,底盘太低了,心疼一秒钟,中央扶手有点短,还是我胳膊短了?最后就是没有雾灯,雾灯,雾灯重要的事情说三遍

同级别车里面空间算是比较大的,本人身高172前排座椅调好后边还能翘二郎腿,储物的地方挺多,副驾驶那个伸腿的地方那个小盒子没啥用,有点碍事,想下又下不掉,挺郁闷的。

后排坐过三个大人三个小孩不是特别挤不过都不胖,满分

起步肉,起步时离合丟快点会有轻微抖动抖动是从离合器传到脚上的,不知道别人有没有,

加速不太平顺特别是一档二档油门踩狠一点都能听到轰轰的声音,三挡以后就平顺多了,高速超车舍得给油还可以

方向盘很轻,没有虚位,多功能方向盘虽然按键少了点,但还是很实用,比没有强

悬架调校的偏舒适,过滤不错,底盘太低,拖了两次底,心疼,不过没什么事

这个绝对五星,目前五点多油耗省油的一逼,超出我的预料

手动挡城市有点累,每次进城我都会默默念叨,活该买手动挡,累死你个煞笔,不过去城里比较少,大部分国道跟乡村路,开起来也挺有感觉

走过几次高速,五档103码2500转,没毛病,就是噪音有点大,胎噪,风噪……

悬架偏软属于舒适型,家用非常好。座椅是皮织混搭,坐着挺舒服就是容易脏,建议买个座椅套,我在某宝上买的挺好看??

雾霾天

这个得吐糟,居然没有雾灯,通用公司在搞什么鬼,这个真不该省

座椅包裹挺好,后排中间没有头枕,坐时间长了会难受,还有就是中间那块布容易脏,带小孩的一定要买坐垫,要不然尿上就麻烦了

发动机上了两千五百转在驾驶室能清楚听到轰鸣声,胎噪有点大,柏油路还好,水泥路就尴尬了

空调还行就是开大了出风速度快了那个声音有点尴尬好像什么车都有,可能是我太挑剔了,嘿嘿??

就冲外观来的,柔软的腰线,天使翼的日间行车灯,都是点睛之笔

车灯我就呵呵了,卤素灯跟手电筒一样,还没有雾灯,刹车灯还破了一个,无语死了。还有就是车窗按键没有背光,差评!!!日间行车灯还是值得一赞的这个没话说

车身做的挺美,那腰线,还有撅起来的屁屁好性感??比朗逸,K3什么的耐看

内饰是米色的也就那样吧中规中矩,没啥亮点也没有什么可以吐槽的。

十万多的车不都是硬塑料么,做工还可以挺细致

六千多公里了异味没了,新车有,至于异响嘛顶棚有异响,有时候又没有好郁闷,

这个配置的中控挺丑,过几天装个导航应该会好看很多,仪表盘漂亮没的说

ESP是我选车的标配,其它的车也看了有的只有高配才有,无良商家。还有的车是真心难看,好吧,我是一个颜值控。同级别车里这款车性价比算是高的,优惠力度也大,关键是颜值??