当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2015款 2.5L XE 两驱精英版
沈阳车友3041865: 21.88万的车,无论动力、颜值、空间、油耗都无可挑剔!

21.88万的车,无论动力、颜值、空间、油耗都无可挑剔!

楼兰 2015款 2.5L XE 两驱精英版 购车经销商: 东风日产中升捷通北二路店 来自:汽车之家Android版

沈阳车友3041865

楼兰 2015款 2.5L XE 两驱精英版

2017-02-17 首次发表
  • 2017-01
  • 沈阳

最满意

颜值和油耗。我想问一下楼兰这么大的车,这么低的油耗你是怎么做到的?

最不满意

前排储物空间,希望设计下一代楼兰的人再前排储物空间上再发挥一下想象力!

1米75的个头这个车的空间足够用了,主要是总带孩子出去玩,再装个安全座椅,以前的车空间就不够了,尤其再坐两个人那叫一个挤呀!这回好了,空间太大了,后排的话老婆都可以翘二郎腿了,后排座椅还可以放平当床,出去玩的话老婆和孩子可以躺着睡觉了,想想都很幸福!

可能是以前开卡罗拉1.8排量的吧,所以现在关闭ECO模式感觉动力特别足,在交通岗等信号灯时偶尔也和旁边的车飙一下,感觉非常有信心!

关闭节油模式起步时推背感特别强,哪天有机会和汉兰达一决高下!看看到底谁强!

可能是我这个人太随性了,觉得操控性能挺好的,没有他们那个什么方向盘轻啦!圈打的太多啦等等的挑剔!还有它的麦弗逊独立悬挂加上横向连杆给我转弯时带来很好的安全感,丝毫不会侧倾!

目前行驶了2750公里,油耗真是绝了---9.8个(全程ECO模式),估计换完机油还得低以前卡罗拉还8.8个油呢,这么大的车,我想问问这么低的油耗你们是怎么做到的?

舒适性还真没有传说中的零重力那么好,开时间长了腰也难受,但是座椅是挺玄乎的(东北话)

噪音控制

隔音做的非常不错!上高速时音响声音都不用特意调大,网上也查了一些资料,说比奔驰的隔音做的还好

当初买的时候就是奔它的外观去的,就一个字---完美!每当停在一个地方的时候总会有人驻足观看!朋友也说这个车漂亮!

特别喜欢它的回旋镖大灯,还有日间行车灯,太好看啦!还没来得及配图片过几天补上

内饰有点不满意,车门储物盒太潜了,放个抹布都费劲!还有副驾驶前面的储物盒怎么一拉出来两边也没个挡的,东西多容易掉下来呀?就象拉出来一块搓衣板,能不能走点心好好设计一下?

跟汉兰达比性价比超高,汉兰达贵不说,还加价(25000元)配置还极低!要不就等半年,等半年新款都出来了,我就不明白汉兰达有什么牛逼的?7座吗?有个屁用啊?后面那倆座能把人憋屈死不说如果真坐7个人储物空间就没了,你啥也装不了!

因为我和老婆都觉得以前的卡罗拉小了,想选个空间大的车,所以当时看了几款车,老婆说普拉多大,可我觉得普拉多个头大,其实内部空间没那么大,再说了,又不经常去越野买那车也没用啊,老婆也不懂车就喜欢大车,我一告诉她车的性能和价钱她就消气儿了,最后锁定在汉兰达和楼兰身上,同样都是乞丐版汉兰达的配置比楼兰低不止一个档次,这个大家可以通过汽车之家的PK平台比一比,就知道了!再说说底盘,楼兰的前悬架支臂采用的是全铝设计,而汉兰达是铸铁的,这一项就拉开档次了,那么汉兰达为什么用铸铁的?便宜呀!降低成本那!缺点是车沉,耗油!

购车1年4个月后质量评价 | 2017-05-02
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题