当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 改款 TSI380 DSG旗舰版
成都威威车改2008: 新速派空间无敌!性价比超高!全车多处异响!

新速派空间无敌!性价比超高!全车多处异响!

速派 2016款 改款 TSI380 DSG旗舰版 购车经销商: 四川申蓉泓盛斯柯达 来自:手机汽车之家

成都威威车改2008

速派 2016款 改款 TSI380 DSG旗舰版

2017-02-17 首次发表
  • 2016-12
  • 成都

最满意

旗舰版配置高。空间无敌!价格优惠幅度大!特别是后备箱空间!适合家用加商务用!我拆了几个地方全是德国进口配件。性价比超级高

最不满意

异响是新速派的最大问题,我的车现在5000多公里。现在我来说一下我的车那几个地方异响!春节回家过年走在乡下哪个水泥路上!真的像开拖拉机。第一个地方天窗(哪种声音就是在水泥路面上开起来壳壳壳然后咔咔咔)遇到坑洼的时候伴随减震哪种咯嘣的声音瞬间感觉这车就10来万差不多!然后就是我的右后门在非高速的时候有一种老鼠晚上咬家里粮食的的那种痴痴吱碴碴喳的反正不开音响完全受不了。这是第二个异响。第三个异响在后备箱!由于频率不高所有一直没有听出来,哪个声音比较大就是转弯的时候有!由于频率不大可以不计较。还有个问题就是怠速的时候车身抖动很厉害,比我以前的大众宝来抖动大多了,我一般用起停所有等红灯的时候也就感觉不到抖动了!所有2017年主要工作就是除异响。

我门一家身高都不高,空间大大的有余!后排二郎腿没问题!后备箱当小货车用!

后排二郎腿无压力,唯一不满意的就是后排中间隆起太高了坐5个人的时候中间的不是很舒服。不过平时很少满坐。

低转一般上了60码后劲十足!

操控一般!驾驶质感差。转弯的时候速度60码感觉车子后部卡卡两声!异响明显。

高速稳定性非常好!120-150之间噪音区别不大。就是走山路烂路的时候质感太差,调校上还有很大空间

目前行驶5300,市区9个到10油,17年春节回家高速路7.3!总的满意

这车耐看,越看越好看,漆水质感超级棒

油漆质感非常好,现在还没有镀膜,后期准备抛光镀膜,硬度非常高

氛围灯漂亮!大灯技术先进,自动远近光目前还没有搞明白

中庸老气,做工精细,下一步准备改一下

车内味道还是有!但是比起宝马和奥迪味道小太多,因为我身边朋友买了个3系和A4。说到异响这车的最大败笔,现在已经自己解决完了,天窗异响我的是眼镜盒后面卡子松动,顺便4S店打了油,后门异响自己拆开发现铆钉松动已经从新加固,转弯异响目前还没有找到问题。车内共振等后期做完全车隔音后在补作业。

优惠幅度惊人!有点异响自己解决!配置高特别是安全配置,

标配配置

这里说一下这个车的配置使用情况。最满意的ACC自动巡航?车道保持?变道盲点监测。这个配置开高速就是半自动驾驶!我试着春节开高速的时候把方向盘丢了,但是等一会儿就报警叫你接管方向盘,还有就是车道保持的时候变道要打转弯灯!不然就变道很困难!总的来说这个配置很棒。还有哪个苹果连接carp lay导航只能用苹果自带的地图!高德百度不行!安卓系统的没试过!还有这车的音响德国哪个什么牌子记不起了!外面花一万多不一定能出这个效果!因为自己就是搞汽车改装的。而且可以播放无损音乐。然后后备箱电动的非常方便!就是扫开后备箱的功能不是很灵。可能是操作不来。回头研究一下。然后这个车的座椅加热通风都很实用。还有倒车配置前后12个探头,倒车出库的时候侧后方有车辆过来的时候自动刹停。总之配置很高。

这车配置已经非常高!无论从安全配置还是车内的娱乐配置都足够用了!如果后期能有个360度全景配置就完美了。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-04
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉