当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2015款 三厢 15S 自动领先型
潜水多年至今还未出手: 既然选了他就好好对待他,当兄弟一样,风里来雨里去的,一声兄弟

威朗 2015款 三厢 15S 自动领先型 购车经销商: 元通别克瑞泰店 来自:汽车之家Android版

潜水多年至今还未出手

威朗 2015款 三厢 15S 自动领先型

2017-02-18 首次发表
  • 2016-09
  • 杭州

最满意

最满意的就是外观

最不满意

最不满意的是车子有异响,时不时响的很心烦。

空间是真的大,我178的身高做后排腿部空间两拳多点,横向空间也不错,坐三个成年人完全感觉不到拥挤。

前排头部空间也算正常,坐姿也挺舒服,座椅也挺软。有次连续开了三个多小时没有感觉到累。

我的是1.5自动领先型,之前我也担心过1.5自吸动力不够用,事实证明这个担心完全多余,又不是赛车跑那么快干嘛呢?家用完全够用。跑高速超个车也可以的。

操控性还是不错的,高速稳,底盘紧实,方向回馈力度适中。

目前行驶11000多公里,没有什么问题,就是右后门那里有点异响,始终找不到是哪个位置。纯市区百公里油耗大概在8.5个油,仪表上显示瞬时油耗在8.2,是在可以接受的范围内。

威狼的舒适型真的挺不错,个人挺喜欢的,减震调教的很紧实,很运动。我个人挺喜欢这种调教。

美,美,美美,

这个不用说,凡事想买小狼的,绝大数都是看中了它的外观和内饰

性价比嘛,怎么说呢?只要你喜欢就买。只要你觉得值得,就买。不要有遗憾

看了雪佛兰,马自达的昂克赛拉,大众的宝来和速腾,我是挺钟意昂克赛拉的,没办法老婆不喜欢马自达的车标,大众内饰百年不变对它不感冒。老婆比较喜欢别克的车标和内饰,哎,谁让老婆大呢