用他们的话就是“买车买众泰,全村你最帅”,这车外观挺好看的
大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动至尊型
2017-02-19 首次发表
2016-10购买时间
温州购买地点
最满意
空间,内饰,外观这几个做都还到位,比一般其他的要稍微好点
最不满意
也不算是不满意,就是稍微有那么一点点!屏幕小了点,跑山路油耗高了点!后排没有出风口,设计的不怎么好!
我个人是属于中等身材,家里人也一样!所以整个空间满座也是绰绰有余啊,就是看到那位买了七座的老哥,后备箱都没有了。还好我没买!不过自己买个五座的就足够了!这个后备箱挺大的
首先不得不说了,1.5带T的发动机虽然说市面上都非常广泛,特别是三菱的发动机,这个车也是一样的,也是三菱的!推背感超棒哒!前几天在高速上一脚油就超过去了!不过要舍得给油!只要你舍得这车就能跑起来,当然也不是叫你踩到5000转去啊!
这个操控嘛,个人感觉还可以。电动助力的转向,比较轻!我们瘦子就比较喜欢。座椅虽然是手动调节的,但总归来说还可以吧,不硬也不软!刚好!档位也还好了,就是有时候挂倒档不怎么好挂,因为还要提起来挂!有时候挂不进去!
底盘及悬架
这个车的地盘总感觉有点轻,可能是车也轻,在过减速带的时候有点震!但是轮子悬挂还是挺软的!
油耗比较满意,市区路况走走停停的也才8.1个油!平均下来就在7.8个油左右了!平时用车比较多!所以也还划算了,上高速那就更不用说了,唰唰唰的就下来了!7点几的样子了!
现在不管是什么车,排量小的上高速都是在4毛左右的样子,所以这个就不用多说了
车子的避震性还行,毕竟一个紧凑型的车,不会很重,车身难免有点癫!但是在前排不怎么感觉的到!拉点东西也就没什么感觉了!
前脸的标志比较个性化!走出去基本上没人认识!⊙o⊙哇你这什么车啊!!这下逼格高了!车的车身也挺好看的。
车的大灯形状做的比较好看,大灯和尾灯形状都差不多一个样!
做工车漆
车漆面做的比较薄,可能现在的车都这样吧!上次被路边的树枝划一下都划伤了!真心的薄啊!
内饰方面对中控台比较满意,做的比较规整,看上去比较舒服,唯独就是屏幕小了点!再大点就好了!电子手刹和自动驻车,这两个功能比较实用!刚开始还不知道怎么用,然后销售给我讲解之后才发现,这些功能还能这么用!真是越来越先进了!再加上一个大迈管家!手机远程控制!又更加牛逼了!自己差点没被整晕了过去!
这个在外面嗮时间长了,里面座椅会有一股味道!但也不是很重,通会儿风就好了!
总而言之,感觉这个车挺好的,家用是买对了!后备箱空间也够大,出去玩就不怕东西装不下了!外观精致。回家也让我装了个逼。总体来说,这车还可以…支持国货!
说白了,就是别的品牌价格没给到位!就他们家的大迈,新上市的车要便宜点!而且这车也挺好看的,颜值高,家里人喜欢,显年轻!
灵活、实用。值了这车。
带有全景天窗的家用城市SUV
2019-10-18
国产车中众泰做的还是比较好的了,感觉不错,支持国产
2019-10-18
一台配置高,外观漂亮的城市SUV
2019-10-18
大迈系列还是不错的!