当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T 手动至尊型
woaidamai2017: 大迈系列还是不错的!

大迈系列还是不错的!

大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动至尊型 购车经销商: 广州枫兴大迈 来自:汽车之家Android版

woaidamai2017

大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动至尊型

2017-02-21 首次发表
  • 2017-01
  • 广州

最满意

买新车有一个多月了,总体还是比较满意的,尤其是不用钥匙就可以启动车子,无钥匙启动这点我觉得是最棒的,座椅也很舒服,方向盘挺轻的,朋友们都说这款车挺好看的,配置也不错,价格也还算实惠吧,车轮给人看上去好时尚,适合年轻人使用,还有一个最满意的就是有全景天窗,太爽了!

最不满意

暂时没什么特别不满意的,车子目前还属于在磨合期,不过油耗有点高,一个多月了,新车味道还是有点,不过影响不大,车门处的缝隙比较明显,有点大,还有隔音效果没有想象中那么好,档位推动的时候有点紧,不知道是不是因为新车没有经常开的原因,总体来说,这些缺点目前还是可以接受的。

因为自己身高较高,坐上去都觉得很宽敞啊,因为是SUV,坐上去觉得视野都宽了,满载都不会感觉拥挤,座椅还可以放倒,不错,挺好的,还有一个就是后备箱,超大的,以后去哪里玩都可以尽情的备多点东西了。

开平时的路还可以,感觉挺好的,上坡的动力表现的也还过的去,高速还没跑过,不知道怎么样,至少比之前家里的那台比亚迪F3强多了。

方向盘很轻,很适合女性开,我开的挺流畅的,而且有助力系统,安全性增强了,总之开着很顺手。

油耗感觉还是有点高,自己觉得可能是车子还在磨合期的原因吧,有次加了400块钱的油,开了大概650公里,不过平时都是上下班开一开,难免碰到堵车,费用高也没办法啊!

车里较宽敞,坐上去感觉很舒服啊,家里人都说座椅坐的还挺舒服的,底盘还不错,开到坑洼的路上或者是减速带的时候,就是有那么一点点颠簸,整体上还是挺舒适的。

大迈系列还是比较耐看的,外观是自己喜欢的,不然也不会买,买了这车,收到很多朋友的大赞,大灯是蓝色的,很好看。

内饰觉得还算得上高大上吧,蛮人性化的,自己在淘宝买了一套座垫套上去防止弄脏,仪表台也很清晰,功能也齐全,车内看起来非常有档次。

当时买这款车还是得考虑预算的,毕竟自己只是打工的,预算是8-10万,不过这款车的这个价格能要到这种配置,实在是大惊喜啊!特别是一键启动,真的很方便,又有全景天窗,去哪里玩都爽啊!

第一个原因当然是外观啦,对于女性来说的话,第二个就是想买SUV的,对比了一些其他牌子的车,在自己的预算以及对比之下,觉得还是大迈比较适合自己,当然也考虑了性价比,当时也进行了试驾,试驾后觉得还不错,当时就挺喜欢了,后面在三思后最终还是选定这大迈,希望以后的生活都有大迈伴随。