当前位置:首页 > 中型MPV> 马自达8> 马自达8 口碑> 2015款 2.5L 至尊版
闪电侠桑尼: 空间大操控好

空间大操控好

闪电侠桑尼

马自达8 2015款 2.5L 至尊版

2017-02-21 首次发表
  • 2000km
  • 2016-12
  • 南京

最满意

空间方面很大,乘坐很舒适,中排座椅可以合并起来变成三人座,还给中间座椅配备了安全带。后排可以46折叠,坐人同时还可以放物品。驾驶感觉非常不错,到底是日系宝马之称的马自达。两侧电滑门B格很高!

最不满意

内饰较为简单粗糙、变速箱发动机都比较老,油耗高,换挡感觉明显。天窗小,车灯为卤素灯,亮度低,没有前雾灯,且日行灯在大灯开启的时候不亮,这个是硬伤。小众车,各种配件改装件不好买。保值率堪忧。。。。

乘坐空间优秀,载物空间较小,前排空间也比较大,整体还是不错的,尤其是坐6人的情况下,不带太多的行李!!

老款2.5自吸发动机就不谈什么提速了,但是MPV车型,不用考虑什么加速性,稳定低噪音才是最主要的!!

日系宝马,操控优秀,指向准确,很好开,很舒服!!

油耗有点高于预期了,基本在11-12个油之间了,如果换成创驰蓝天发动机,应该油耗能低一些!!

中排座椅如果有脚托就完美了,后排可以调角度,可以46折叠,这真是绝好的!!

做工钣金一般,外形传统,比较低调,不过这种车型,还是低调点比较好哈哈哈

这个真不能给高分!!全部硬塑料,没有大屏,空调收音机温度计都在一个狭长的小屏幕上面,悲剧啊!

这个价格,性价比绝对OK,购买不后悔的

曾关注过比亚迪M6,据说小毛病多,双离合还是不成熟,品牌也比较让人诟病。 关注过奥德赛,感觉都不错,就是钱不够。 马八不降价的话,根本不会考虑,清仓降价后,性价比凸显!值得买!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 开合时有异响

• 车身外观-侧滑门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-方向盘异常-有异响