当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽幻速S2> 北汽幻速S2 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV
柳州车友2868051: 这车有点像鸡肋,食之无味弃之可惜。

这车有点像鸡肋,食之无味弃之可惜。

北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV 购车经销商: 元速汽车 来自:汽车之家Android版

柳州车友2868051

北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV

2017-02-23 首次发表
  • 2016-09
  • 柳州

最满意

那只有外观了,就因为外观所以买车时压根就没有试驾就下订了。(冲动是魔鬼啊)

最不满意

动力与操控,变速箱问题异响问题,TMD几乎该响的地方都响了,不该响的地方时不时也给我来几下交响曲“太贴心了”。噪音大,特别速度上60码以后明显可以感觉到那噪音不是一般的大。还有就是起步低速时共震的声音貌似开了几年的面包车一样。速度起来后那感觉才消失没有,我也真TM无语,北汽银翔是怎么调校的车,是不是造敞篷摩托车多了认为那噪音和那共震和那变速箱的顿挫都是正常的,都是可以接受的。这可是比摩托车多了10倍以上的价钱啊,普通老百姓赚个几毛块把的钱不容易啊,你老人家做企业的就不能用心点吗?

基本上坐5个成年人没有什么太大的问题,前排空间是足够宽裕的!这点值得给个赞??

身高180的我家里已经有一辆轿车,感觉太矮所以想选一部高点的车,这个价位的车这个空间可以说是满意的!

还可以接受吧,基本上在同级别的车型中算是佼佼者了。一家3口出行拉点行李什么的绰绰有余。偶尔拉点货也不在话下,因为我做建材生意的偶尔也跑跑工地。但是我已经有一辆神车五菱用来拉货了,所以买这车用来拉货的话就违背了我的初衷!

起步太TMD肉了,速度到50以后还是不错的,但是80到100上有TMD太费劲了

跑高速超车几乎是不太可能,因为到了80码提速感觉有点吃力,上了100码就更别说了,看那转速和那发动机的声音你已经没有再想加速的欲望了!

本人对操控没有太高的要求,但是这个变速箱就是有问题,启动不踩离合发出沙沙的响声,踩完离合下去声音消失。行驶过程中收油会发出啸啸的响声,再加油声音小时。还有这个转速搞得TMD差点吓死我100码居然在3200转范围,我就艹。至于什么悬挂反馈的路感就不提了不能要求太高

油耗也是我绝对要吐槽的一个地方。我的轿车别克都获得油老虎之一的美誉了,这1.5的S2油耗居然比我的别克还高我就纳闷了综合100公里10.5升太匪夷所思了。(本人绝非新手暴力驾驶之人)

这车价位摆在那,就不谈什么舒适了。如果非要谈那就冲着这个价位还算可以接受的。

就是因为外观才买这车的,不然看都懒得看

价钱摆在那了全塑料我可以接受,但是这做工就不恭维了。塑料与塑料之间的接缝距离开得可以用手摇晃动起来

无性价比可言谈不上贵但也谈不上值

因为一直开轿车,从来没开过SUV类型的车。坐上去感觉视野和空间感比轿车强。加上我小孩有时喜欢在车上站着,所以想选个空间大点的。因为从来没开过这类型的车所以就像先选一部便宜点的试试看。但是最终我失望了,并不是这类型的车让我失望,而是这个车让我失望。如果买这车是想载人拉货并用的话还是可以选择的,毕竟外观比五菱好看太多,如果想纯家用的还是选其他吧!