当前位置:首页 > 微型车> smart fortwo> smart fortwo 口碑> 2016款 0.9T 66千瓦硬顶先锋版
pyxishoo: 还算满意,虽然很多槽点,但暂时没有哪一款更适合的了。

还算满意,虽然很多槽点,但暂时没有哪一款更适合的了。

pyxishoo

smart fortwo 2016款 0.9T 66千瓦硬顶先锋版

2017-02-26 首次发表
  • 2016-10
  • 深圳

最满意

外形,停车,油耗

最不满意

说说我的看法: 1.过减速带,可以把肾抖掉一个。仔细注意发现主要是来自后桥,要是这个问题解决了就解决了大问题了。 2.油箱太小,只能加到28L油,但每次快没油的时候只能加到22L左右,跑400多公里。觉得油箱该搞大点,应该保证可以开600左右才够意思 3.mirrolink是用来骗人的吧!国内导航才实用,大牌车商的导航到中国来就是渣渣,还好有mirrolonk[得意],把支持mirrolink的手机装好相应国内软件导航(百度ml版,高德ml版),好激动……,连接成功,别急……。挂档走起,车子一动,屏幕就显示断开连接,一停下来又可以了。开始还以为我的车有问题,开去4s店,他们都不知道,说不出个所以然。打官方电话问,回复就是这样[尴尬],我特么想骂你……,导航是停下车来导航的吗,奔驰设计师难道都是些脑残货,你要觉得开车看导航不安全,你就把它全部拆了。 4.不知为何前后轮不用同一规格,想自备备胎不要备两个规格,后轮鼓刹,蜡烛灯,……, 5.奔驰4s店服务很差,去了2个都感觉很不爽,并且技术相关问题显得都很业余,不知道是不是因为smart车辆少的原因。 …… 暂时就想到这些

这个还用说,不过基本都满足我了。不能拿商务车的空间来和他做对比

之前是用大众1.4t的车型,经常拿他来和现在的比。感觉比不上大众的车。 不过0.9t也还可以啦

这个还是杠杠的,毕竟车身短小。辅助系统较全

还是拿它和大众1.4t的车比,感觉也不是多省油。现在5.2L,大众的也才6点多,并且大众车重量以及100公里加速等因素都考虑进去的话,它就不算省油了。

这个比老款要好很多,不过老款我开的是不带涡轮增压的

没舒适性可言,比拖拉机好很多

这个满分咯,你懂的。

这个也还不错,就是找个放手机的地方都难

手感材质

方向盘抓握感不错,座椅感觉不错,就是可调整斜度太少

对我来说性价比还是蛮高的,就上下班用,一般一个人开。开两座车省过开五座车。

上下班用

购车5个月后评价 | 2017-03-07
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳