当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 改款 20T 领先型
鲍俊清: 爱屋及乌比较喜欢黑色商务中型以上轿车

爱屋及乌比较喜欢黑色商务中型以上轿车

君越 2016款 改款 20T 领先型 购车经销商: 内蒙古恒茂东达别克 来自:汽车之家iPhone版

鲍俊清

君越 2016款 改款 20T 领先型

2017-02-27 首次发表
  • 2017-02
  • 呼和浩特

最满意

目前都很满意

最不满意

就是还没弄明白如何行使中从M档转换为D档

本人身高1.76.不算胖前排空间够用,就是没有感到应有的宽敞,因为我拿它和a6对比,后排座椅放倒这个不错??,后备箱很规整,合理利用能当货车使用??

车身也不轻,还算矫捷吧,毕竟是1.5的,发动机和变速箱衔接的挺默契!其他方面还需要过段时间评论,刚提车不到30公里,没上过高速还不知道!不过加速还行!

操控性是这个级别里属于可以的了!比较满意底盘和悬架的!我比较喜欢方向盘重点的这个正和我意!

油耗暂时还看不出来,应该不会像以前的车吧!目前显示油耗20估计新车缘故吧!

舒适性是我最看重的,之所以选择全新君越也是试驾后的感受,虽然未跑长途估计不会失望的!呼市市区里路况也不好

新车又是新款没得说,高端大气上档次,高调奢华有内涵!连稳重的大众都像年轻态发展了,全新君越也算是个里程碑吧!只是担心黑车的漆不知日后怎样!前脸造型设计风格非常独特,后臀经典干练整体氛围不错给个满分??!

内饰吸睛地方都在前排了!就是有异味估计新车的原因吧后排空间够用,设计的都比较大众化!后备箱从里看都漏出两个扩音器了,这点不太好,毕竟20多万的车,怎么也得填补一下吧!

性价比应该可以,这个今后用车不断更新

大气,黑色,商务,轿车的舒适

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-01

市区比较费达到15个油,郊区就好多了9个多点!目前还没上过高速!

免费首保还不到时间和公里数!

中控屏偶尔花屏死机然后自己又重启,大概发生5次了!

爱车顿挫感是有的,当然这能控制的,急加速急刹车肯定是严重的,动力方面起步有点肉但旦涡轮介入车子立马满血爆发我喜欢君越传递给我清晰路感总而言之适合自己才完美白,比较平稳绝对够用!有人觉得买车不就是为了享受嘛、每个人的追求有所不同见解也不一样!美系车的做工粗糙是由来已久的,好难改变啊!尺寸方面,新君越的长宽高为5018*1866*1459mm,轴距为2905mm。是标准的中大型车尺寸,空间自然不会差了。 外观方面新君越改变了原来沉稳的商务形象,变得更为运动年轻,前脸更为扁平,线条更为流畅,原来买君越是做商用,新款则加强的家用属性。技术上,全新君越车身较上一代车型减重了200kg,新材料的加入不仅,大幅优化了油耗,其安全性更是得到了全面的升级。本人喜欢舒适性车看见那些宽沉稳调而又奢华BBA系列车轻快驶过由衷羡慕与赞许。 别克全新君越之前看金牛座后来看到新君越宣传报道子就被这车年轻时尚造型科技感足配置宽车身与空间所吸引就是。车无完车,个人观点,勿喷??