当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰G级AMG> 奔驰G级AMG 口碑> 2016款 AMG G 63
武汉车友3783847: 每一辆车的声浪各别 大G声浪钟爱~还能治感冒

每一辆车的声浪各别 大G声浪钟爱~还能治感冒

奔驰G级AMG 2016款 AMG G 63 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

武汉车友3783847

奔驰G级AMG 2016款 AMG G 63

2017-02-28 首次发表
  • 2016-10
  • 深圳

最满意

外观霸气 声浪 中毒 销魂 内饰 很不错了 动力自己胆量决定 总是踩 总是有 的所以胆量决定 越野不多说 去了 才知道体验才知道

最不满意

太爱了!暂时没有!

不胖 177CM 72kg 空间很不错 前后都可以 特别是后备箱 那不用说的

本人身高177CM 体重72kg 空间很满意 不过对大胖子来说 前排还是微小一些 正常身形绝对可以 后排坐着很舒服高高在上(不过长途不好说)毕竟车的定位在哪里!

前面的储物盒少了一点 后排的也是少了 但是后备箱那不用说 几套高尔夫球杆是没有问题的

全家出游时

平时出行能带的东西都上 在座4个成年人 空间还是很好的

放行李

大的行李箱6个是没有问题的 或者坐下来象棋对决也是可以的 整体来讲很宽松的

横向对比

和路虎揽胜对比 更有阳刚之气 硬朗 更硬派一些

一般不越野越野不一般

你心想去的地方 直接去就好 大G不会让你失望的 给的就是胆量 给的就是魄力 所有你也不要让大G 失望 油的品质之外 想去哪里 还是可以的

你踩就有 源源不断

推背感还可以 动力加速对于大G来说 很牛了 车的身高和车的重量在哪里!

低档位还是有一点点 哽 好像大排量的车都是那样 整体的动力平顺性还是不错的

跑高速 不不会觉得自己开的是一辆大硬货 它的油耗会让你吃惊 真的很低不会超过9毛 但是高速上经常有挑衅着 所以一脚油深踩下去 可以秒杀很多对手 油耗就不提了!

切车之类的 尽量少之 飙车风险太大 已领教过 高速被M5挑衅3次 最后没有忍住 还是没有落后M5 切车的确比不过 直线还是很自信的 车少时 油们都舍不得松 (真的挺危险的)最终还是输了只能怪没有开A45AMG来(是刷过的) 大G还是可以秒杀一切大硬货的

山路

爬坡基本OK 这个都知道 下坡还是很平顺的 快些过弯道还是慎重 想玩漂移 选错车子了

底盘及悬架

底盘行驶中不是你要担心的(相当不错) 悬架是 车型的卖点(越野王者)

雨雪泥泞路面

刹车信心很足的 但是 雨天 雪天刹车还是微偏轻甩

横向对比

和GL550对比 刹车的前段 中段 和尾段 都相当可以

很可以了!真的不高

市内开 慢慢平顺开 感觉还行 1.2左右 是不是想炫耀一下声浪的话 那还是要付出的

高速不躁动 油耗是不会超过9毛 所以要忍让得住 很多车的挑衅

这个不好说 不能太贪心 (熊掌和鲍鱼)其实都想要 觉得已经很不错了 越野不说大家都知道 长途跋涉 可能欠缺一些舒适性 车身设计在哪里放在~体验一次就知道

我们男人的座驾 外观也是必选的 高大上外观 阳刚不失呆板 威猛 霸气 回头率太高了

漂亮 炯炯有神 大气 LED的灯珠也是相当不错 日间行车灯 漂亮 特别下雨天 大雾天 安全系数很高的

做工车漆

奔驰百年品牌 很靓丽 不详解了!很多值得夸赞??

车身造型

重头到尾 看得就是入迷 方方正正 就是硬货 书包那么的迷人 前脸的霸气 阳刚之气 不输任何对手 两边双出的排气 都带上AMG标识 大概整车造型就是经典【30年都没有大变化】

做工精细 大爱 车内的每一处缝线 还有 菱形缝线 看着就是高大上 醒目 设计黑白搭配 运动不失豪华 AMG的标识 车内都要体现 还有大爱的苹果树?? 车顶是鹿皮很珍贵(不知道要多少是鹿才能搞定)没有买卖就没有杀害

手感材质

手工质感相当不错 特别是车顶(听说是野鹿皮) 中控的真皮包裹 摸上去感觉很舒服

仪表中控

喜欢 特别启动的 AMG 还有三把锁 男人你们懂得 看着就是亮眼 开门上次就看着激动

整车气味不错的 不知道是用料很好 在加上手工 打造 新车没有什么味道 目前没有什么异响

江边脱困

真正的王者 也要去遛遛 才能说话的吗 下去后没有惧怕感 这是大G给的自信 给的魄力 开下去在说

没有去好汉破

很想去尝试一下! 就是担心能不能加到98或95的油

285万 爱他的 懂他的 才懂他

选装配置

前杠 7.6万 但是更有自信 特别帅 平时爱加塞的车辆 看着这杠都敬畏 很多乱开车的 大G的车头过去后 来来碰谁吃亏(不过还是低调些)

标配配置

其实配置很高了! 和大G友的爱车(GL550)对比 差一个车道偏离

期待的配置

有一个夜视挺好的 晚上放心很多 底盘有摄像头 那就完美了 不然磕着还是很心疼的 越野时会放松很多

儿时的梦 吉普的梦 越野王者

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题