当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动精英型
dumbrock: 各方面非常满意,因为喜欢,缺点也都不是事

各方面非常满意,因为喜欢,缺点也都不是事

福克斯 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 北京北方长福 来自:汽车之家iPhone版

dumbrock

2017-02-28 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

虽说是主打运动操控的车,最满意的对我来说是舒适性

最不满意

没地方插卡!没有卡槽,大灯开关总被左腿膝盖碰到!难道是座椅没调合适?

空间其实还不错,本人175,家人也都不高不胖的,何况还有一辆奇瑞eq城市代步用,空间够了

涡轮介入前挺肉,介入后还不错,发动机低沉的吼声还是挺迷人的,总让我想起来野马的声音…………哈哈哈,YY自嗨吧

这个不用说太多了吧,方向精准,但是比我之前的嘉年华还轻了些,更加偏向舒适了,涡轮车油门响应肯定没有自吸那么灵敏,不过再怎么也比不了纯电车,想要灵敏的时候拿电车耍耍就得了

还在磨合期,不评价,不过主要用于跑小长途,所以无所谓

为何如此的舒适呢,尤其跑长途,舒适到完全没有欲望激烈驾驶,跟之前的嘉年华完全不一样,可能我也没开过太好的车,我觉得真的挺舒服,120巡航听不见发动机声音,100以内巡航转速一般都是1500左右,哈哈哈,各方面都非常满意!

之前的嘉年华越看越难看,这个相反,开始没报太大希望,目前越看越喜欢看

用料很厚道,也没觉得多粗糙,挺好,都可以接受,而且设计的风格也很喜欢

性价比我觉得真的挺高吧,买这车就冲着性价比和均衡买的

之前开的车是嘉年华,后来关注过马自达的昂克赛拉,CX-4,1.5T的杰德思域之类的,决定换车前几周突然关注福克斯,就它了。原因:1,当然是没那么多钱……2,这个价位这个动力配置和整车的用料厚道程度还有谁?3,想要一个跑长途能安静舒服点同时动力储备足一些的车