论颜值,超国产,论动力论配置超合资
奔腾X80 2017款 1.8T 自动运动型
2017-03-04 首次发表
2016-11购买时间
衡水购买地点
最满意
最满意的就是小八的颜值,国产车中的颜值代表,绚丽的流线,惹眼的腰线再加双排气,溜背的后尾,看上去就是一辆十足的SUV跑车,在国产车里论颜值我只爱小八。再就是动力,1.8T的动力不能说够用,感觉超乎我的想象。驾驶乐趣一直都存在,配合完美的操控性,想不爱都难,开了三个月,对这个车现在了如指掌,得心应手,轮配置,小八无钥匙进入,座椅加热,倒车影像等在这个价位的合资车上也不见得都必备。所以还是觉得爱我所爱,最喜欢我的小八。
最不满意
最不满意的至今还没有特别明显的。有一点就是走烂路会把小八的悬挂偏硬的缺点给暴露了,正常行驶是没感觉得。不知道是不是运动型车型都是这样调校的。再就是后视镜感觉有点小,跑起来反照出来的视野在我看在并不是很大,我之前坐朋友的哈佛,感觉他的后视镜好大啊。所以每次在闹市区停放车去会特别小心。
空间还不粗,正常坐人,家用的话空间是没有问题的,前排像我这种体型的坐起来依然很宽敞。本人183,重90KG,后排的话腿脚还能倾斜45度伸展吧。所以乘坐空间没有问题,不过储物空间不咋地。上次去机场接妹妹,后备箱放了两个行李箱就放不下了。之后放在后排。手套箱也不是很大,放两包抽纸吧。放杯子的杯槽不能通用,小杯子还可以。
动力杠杠的。印象最深的就是上次高速行驶。由于下雨,路上的大车多,前方的大车一直把水打到小八的玻璃上。我寻找机会超车,但是前边连着三辆大车。我在应急 车道猛踩油门。推背感暴起,应急车道连超三辆大货车。这种动力输出相当强劲。小八给我很大信心。
操控也不错,方向盘转向比较准确。稍微摇动车身就会感应到,特别是上边说的下雨路滑地面。能稳稳地把控住车身。让我感觉很踏实。超车方向也能很好的把控的住。同时刹车灵敏。这是必须的,我的信条就是,一旦掌控不住就刹车。小八的操控和刹车都很到位。我很满意。
油耗正常,不知道是不是老跑高速的原因最低的时候5个多,最高的时候九个左右,还是比较满意的。
座椅的包裹性很扎实,看上去就很板正。摸着有点偏硬,但坐着正好,媳妇说坐着硬,我猜可能跟体重有关,再就是无钥匙进入一键启动,科技带来的逼格绝对值得赞。隔音效果不错。车内的降噪很好。
外观是我最看重的。小八底盘看着宽大,上身偏窄。这样的构造给我底盘稳固的感觉。溜背式的造型别出心裁。尾灯雾化。朦胧感很强。但是晚上就是一双媚眼。
内饰设计的很满意,做工也不错,层次感强烈。旋钮阻尼合适。但是用料一般。摸着偏硬。要是能再软一些就更好了,再就是颜色搭配能再多一些。年轻喜欢活力一点的。
十五万以内不看别的看动力和操控这车也值了,买小八不后悔!
选择这款车,首先是预算十五万以下的嘛,所以肯定找逼格最高的买,小八是入围的其中之一,后来朋友推荐让我去看看最新款,内饰配置都有所提升,在4S店看到这款运动型的车时就爱上了,黑色的大轮毂是我最喜欢的,试驾了一圈,在车辆不是很多的路上,销售让我猛踩油门,当时的大推背着实把我震撼了一把。销售说凡是开过这车的都会爱上。过了两天我就提车了。
花最少的钱享受最大的满足,X80很优秀
我的八爷
空间感爆炸动力强劲
2019-10-18
底盘扎实、动力充沛、空间也足够,务实的选择
准备买80的看