当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
wanzhouliyan123: 充满科技感的车子

充满科技感的车子

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 广汇荣威弘威4S店 来自:汽车之家Android版

wanzhouliyan123

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-03-07 首次发表
  • 2016-12
  • 南宁

最满意

最满意就是车子中控大屏幕许多功能可以语音控制,我喊一声你好斑马,它就回答我你好,然后相继问出问题,比如我饿了,然后它就自己显示导航出相对应的饭店,这点是值的肯定的,很有新意

最不满意

要吐槽的也还是语音功能,每喊一次你好斑马相对只能应的进行一次对话,就是不能连续对话,问完一次又要在说一次你好斑马,有点麻烦了,希望升级过后可以连续对话

后排的空间可以点个赞??,因为后排空间够大,所以坐在后排的时候比较腿比较容易放,不会挤着腿膝盖

2.0T的动力输出不会差到那里去,就是车子起步如果不踩点油门的话会感觉起步不够爽快,不过可以起步过后情况就改观了,踩油门加速起来也给力了

电动助力的方向盘单手打方向还是很轻松的

平均油耗是8.5

车子座椅柔软度也可以,音响质量也可以,唯一不好就是车子后排噪音会比较明显,有影响到整个车子的舒适度

车子外观是没得说的,漂亮,中看

整个内饰就大屏幕中看了,加分点也就是这个大屏幕

相对比国产车来说价格相对比会比较高,但是车子的语音功能,中控大屏幕又是独一无二的,总体性价比还是比较高的

购车11个月后追加口碑 | 2017-11-15

目前的油耗15000了,平均油耗8个,个人觉得还好吧!这个油耗还可以接受的,城市路段表现:平均油耗8个,平时都是在城市开得比较多,主要是开上下班的,也没什么时间出远门,在市区开油耗偏高些,都是上下班的高峰期,走走停停的,最耗油了,感觉过了磨合期油耗跟新车一样的,都没什么变化,都是平均7-8这样的油耗,说高也不高,说低也不低,刚刚合适吧!毕竟也是SUV的,耗点油是正常的。 跑过两次高速了,在高速的表现还可以,平均油耗还是比较的,每次出发之前都把平均油耗清零了,再出发的,这样比较准确,平均油耗就6.7个,还是更我比较满意的,高速表现的确不错,比较适合开高速呀看来!呵呵!

保养花费了七百多吧!二次保养的,比较便宜,因为还是属于新车,也没出现过什么问题,售后的服务顾问还挺热情的,服务挺好,保养时候也送了些小东西,因为买的是保养套餐的,比较实惠些,价格还是可以接受的,不是很贵,这款车比较好保养个人觉得,哈哈

维修服务也不错,叫师傅帮忙留意的,都帮留意了,维修服务也不错的,但是有点做得不足,就是没有告诉维修时间,让我们等着有点久了!

想吐槽的就是悬架有点硬了,坐着后排有点颠簸不是很舒适,过减速带的时候震撼有些强了,新车也有异味,放了香水也没什么大用的感觉,其他的还好吧!也没什么问题,整体感挺不错啦!