当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 2.0L CVT耀目版
嘉兴车友7786114: 耀目耀目,给你灿烂夺目的视觉感受!

耀目耀目,给你灿烂夺目的视觉感受!

嘉兴车友7786114

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版

2017-03-07 首次发表
  • 2016-11
  • 上饶

最满意

这是我的第一款无级变速的车子,头一回开,对这样的变速器简直太满意了。这样的变速器不但是操控起来特别的简单,而且是在换挡的时候特别的平顺,就算是新手也不会有车子卡顿,影响舒适性的情况。

最不满意

其实对于这款车的大部分的配置都是非常的满意的,只是感觉有一些需要加强或者改进的地方,比如说这款车如果能够加上发动机的无论增压的技术,那么这款车的动力性将会更加的强劲。有了强劲的动力,配合上舒适的驾驶感觉,这简直快要成为一款完美的车子了!

车子的空间真是给suv车型长脸,这样的空间对于家用来说完全没有压力啊。特别是车子的后排座椅,有时候一家人开着车出去旅游,两个孩子就坐在后面的座椅上打打闹闹,累了就躺在那里睡,非常的宽敞。而我前排的驾驶室空间也是宽裕的很,特别是高度,对我来说是一种解脱。

车子发动机输出动力并不低,可以说是一般的suv中中等的水平吧。再配合上车子的无级变速,车子的提速可谓是相当的快。这样的动力在城市里开正好合适,既能满足各种动力要求,油耗又不太高。

车子的操控也是非常的顺手。别的先不说,就先说说车子的无级变速,这样的变速器简直就是傻瓜式的变速器,操控起来非常的简单,就连我那不开车的媳妇儿都会开。车子的方向盘也是既轻便又灵敏,顺手的很。

本来我以为suv的车型,油耗会相当的高,但是经过我这一段时间的观察来看,其实并不比轿车的油耗高多少,完全在我的估算之内。

车子的舒适性也是很棒的,首先就是车子内部的座椅比较的舒服,虽然没有用特别高端的材料,但是柔软程度还是很棒的,座椅形状也不错。另外车子的前后悬架用的也都是独立悬架,能对路面进行很好的缓冲,从根本上保障车子的舒适性。

外观方面我最喜欢他的尾部,在正后方看上去特别的时尚,有着其他的suv没有的感觉。整体外观的形状都特别的流畅,别的朋友看了这款车也都夸着好看,我心里也是很高兴!

内饰方面整体风格非常的好,虽然说不上是豪华,但也是比较的上档次的,风格特别的好。车子中控台部分的设计实用而又不失时尚,可以说简约大气。天窗的设计也非常的好。

其实这款车的性价比是我买他的最主要原因,这刚刚十万多的价格,就能够有无级变速的变速箱,而且还那么的好用,简直太划算了。

我注意到这款车也是在网站上,当时就是感觉这款车的外观挺好看的,不同于一般的suv,所以当时一下子就吸引到我了。再仔细看了看他的配置,没想到他竟然是一款无级变速的车子,所以当时就心动了,再一看车子的价格,跟我的预算差不了多少,所以更加心动了。之后亲身试驾了一下之后,感觉开起来太舒服了,话不多说就买下了!