居家旅行经济之选
威驰 2017款 1.5L CVT创行版
2017-03-08 首次发表
2017-02购买时间
长沙购买地点
最满意
很容易开,而且乘坐空间也很大,外观v字型的前脸很漂亮也很时尚,后备箱空间很大,以后带家人出去自驾游不用担心后备箱不够用。
最不满意
减震感觉有点硬,舒适度不是很好,速度快的时候过减速带会有点颠的感觉,发动机噪音也比较大,油门深踩或者高速超车的时候会影响车里面正常交流,现在车里面有味道,闻久了不好受,开窗驾驶舒服点。
空间很满意,外观看上去车不会觉得大,一坐进去你就会感觉车确实不大,但是乘坐空间很宽松,特别是后排,做三个人中间那个人姿势也不会很怪异很难受了,后备箱空间感觉特大,以后带家人出去自驾游不用担心行李的问题了
威驰是我人生中的第一款车,开起来觉得动力很充足,就是好像每次踩油门都会有稍微迟钝一下才会加速,平常开起来感觉很轻巧,市区很容易就超速了,个人感觉很满意。不晓得高速怎么样,从来没跑过
对于我这种新手来说,就感觉容易上手,好开,一点油门就往前冲,开起来比较硬朗,过减速带不能开快了,刹车很好用,也是很灵敏,一踩下去就会有比较好的减速效果。
目前才开了不到五百公里,感觉油耗指针很容易就往下面掉,朋友说现在刚买的新车在磨合期油耗会高一点,平均算下来加了两百块钱油还有一点,也很实在了。还有那个发动机启停系统很烦操啊有没有,等红绿灯的时候有时候会熄火, 有时候不会熄火,而且熄火之后启动声音比较大
开起来比较硬朗,速度快了的话过减速带会有点不舒服,发动机噪音比较大也是很容易影响乘坐舒适度的,但是坐在后面感觉很宽敞,平常在市里面开还是挺不错的,座椅挺软,热空调效果很不错,冷的还没有试过。
外观很满意,外观不满意的话估计也不会继续考虑了,毕竟这年头颜值的重要性谁都懂的,从前面看上去v 字型的造型很时尚,也很漂亮,前大灯也比较的修长,近点看很漂亮,从后面看就比较平常了,顾头不顾尾,不过平常都是看的前部和侧面,挺帅气的。
先不说他的内饰怎么样,一坐进去他的味道比较大,坐久了不好受,中间那个变速杆那里比较空荡,一看上去全是塑料的,真有点怕一用力就坏了,仪表盘显示的东西太少了,手感比较硬,就是塑料的感觉,而且之前那个收音机很丑,已经给换成大屏幕的了,感觉用起来爽多了。
十万块不到买了一个外观空间油耗都比较满意的车,算是有性价比的一款车了,买车还送了很多后期用得到的东西,总的来说买这款车不后悔,能够胜任我的上下班自驾游的要求了!
首先是经济基础决定上层建筑啊,预算不能超过十万,也看过捷达阳关瑞纳等等车,但是它们的外观欣赏不来,最后为什么会选择威驰呢,首先他的口碑还不错,也去店里面也试驾过,乘坐空间很大,后排很宽敞,挺容易上手的,所以就这样要开始和威驰的缘分了
迟来的口碑,不变的喜爱——购车六载后的感悟
2022-09-19
出售自家17款 1.5自动挡丰田威驰车
2022-08-07
油耗最满意
2022-03-15
驾驶舒适型可以,提速跳档比较平顺,上坡辅助很好用
2022-01-21
非常省心好开的一款车