当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L CVT创行版
LH5540: 非常省心好开的一款车

非常省心好开的一款车

威驰 2017款 1.5L CVT创行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

LH5540

威驰 2017款 1.5L CVT创行版

2022-01-18 首次发表
  • 2018-06
  • 菏泽

最满意

第一品牌,第二省心,第三好开,第四省油。

最不满意

最不满意的地方就是冬天冷车刚启动的时候,应该是变速箱冷保护的原因开起来很别扭,不过跑起来就好了。

空间完全够用,特别是后排没隆起,而且出风口杯架非常好用,冬暖夏凉

动力的话,对我来说完全够用,毕竟家用车,就是用来代步的

置于操控,这两个字的含义怎么说呢,个人认为好开就行了,毕竟定位家用车

威驰这款车油耗是一大亮点,确实省油,相当省油,毕竟丰田技术在这放着呢

舒适型,要看和谁比了,后扭力梁怎么谈舒适,现在农村城市大部分都是好路,没什么太大感受

外观还行吧,中规中矩,可能是因为自己的车,却看越耐看!

内饰不做过多评价,都是硬塑料,不过我觉得没什么,价位在哪放着呢,一分钱一分货

性价比已经很高了,其中品牌价值,再加上技术以及可靠度,要求也不高,能不经常坏就行

威驰(Vios)是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。 威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 当时选择这款车的原因是第一外观看起来顺眼,第二省油,第三好开。

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2022-01-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题