当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT精英版
zy55wh: 家用suv 最有性价比的一款车型!!

家用suv 最有性价比的一款车型!!

逍客 2016款 2.0L CVT精英版 购车经销商: 昆明景通日产 来自:汽车之家Android版

zy55wh

逍客 2016款 2.0L CVT精英版

2017-03-09 首次发表
  • 2017-02
  • 玉溪

最满意

外观和油耗是我最满意的!!

最不满意

扶手箱、喇叭、后排座椅靠背!!

家庭只能说够用,后排空间小了点,如果一家三口到绰绰有余,而我们家四个大人+1小孩也基本够用。。如果后排做三成年人的话 中间那位就太不舒服了!!

车辆还在磨合期,没敢大油门,超车时切换到手动模式无压力。城区就开ECO模式,高速关闭。。对于我来说足够了!!!

当初买这车最主要就是看中和奇骏一平台的,真正的SUV平台。不像某些车型,轿车地盘弄个SUV外壳。。二来后轮独立悬挂过弯也没什么压力(特意用私家车感受了,过弯不减速)妥妥的。。 方向无虚位,指哪打哪,力度回馈清晰。。cvt变速箱平顺也是我购买的一个需求(当初受够了科鲁兹那个顿挫,尤其1换2,那个感觉简直无敌了)两者对比简直是天上的地下。(不夸张,只要开过经典科鲁兹的应该都和我一样)

目前行驶了1267km 高速、城区、国道 都跑过 。。三八节爸妈开了个小短途,往返380。也就烧了170元的油钱,对这个油耗相当满意。对比我之前1.5的科鲁兹,感觉差不多。。但是舒适度和提速那是完全两个级别的。 城区:表显7.9左右,感觉和开ECO模式走差不大,我还是喜欢正常模式开。在乡村道路超车比较有信心,也比较安全! 高速:因为提车地点离我家100公里左右,提车后一直高速回家。速度不超120,到家表显6.4,对于油耗,这个级别的SUV那是相当满意了。。比起国产1.5t 那些好太多(没诋毁国产的意思,别喷)

优点:座椅舒适度非常不错,前排视线好,就连姐姐都敢开着它到拥挤路段。。 缺点:后排感觉座椅靠背角度直了点,看了这新逍客和老逍客的定位卡扣不一样,不然非常想改装,提升下舒适度,跑个小长途还是躺着比较舒服。 还有就是人人吐槽的扶手箱,设计的太另类了,提车后第三天就参照论坛车友的帖子自己锯掉了,感觉非常完美,实用性太好了。。

不知道日本车是不是都这样(日产-看很多文章写是法国车) 空调特别给力,不是太热的话一挡都坚持不了多久,即使大热天最多也就两合挡。。那个MAX 直接用不到。。姐姐的铃木也一样的效果。。

当初考虑过荣放、CRV、逍客。 荣放:喜欢上一个款的前脸,现在这新款感觉太丑了,屁股到无所谓。 CRV:老婆说这车中年人开比较合适,再说地盘也太低了点,我要的是通过性! 逍客:对老款完全不来电,当初和老婆提起准备看这车时也是强烈反对。。但带她看到16款逍客的第一眼时就认定这车了,外观大气,并且感觉酷酷的,车身比例也协调,没法,中毒了。。

近光灯不给力,提车后直接无损更换LED。。完全满足要求,并且价格也不贵!

做工车漆

车身漆面的确薄了点,不过不影响我购买的欲望。当初白色统一加价2000。刚好我前一台车就白色,也无爱了。。琥珀金才是我最想要的颜色,感觉和这车特配,全家一致认同!!

车身造型

特喜欢这车的日间行车灯,车型整体个人认为比奇骏好看多了。奇骏屁股大,不协调。。整体看着也没霸气。。^_^完全个人意见,奇骏车友别喷!

内饰用料感觉比荣放和CRV好点,最起码仪表台和前排车窗位置用了软塑料。。至于四门扶手自己买了仿皮塞上,档次和手感都有了。。

提车都将近一个月了,味道还是有点大。。买了两箱竹炭包都没解决,看来还是得用太阳暴晒才行。。

买车前就考虑过:荣放、CRV、逍客 三选一 第一排除CRV 家人和老婆都不喜欢,尤其老婆说了,这车是中年人开的,不合适我们80后。 第二荣放,最喜欢上一个款,虽然没全系标配ESP,看了看二手的也没找到合适的。。最终没买的原因也就两个1价格2地方保护政策 那就只剩逍客了,综合性价比最高,外观也满意。唯独就空间小了点。其他还真没找出什么缺点!!并且全系标配ESP和那几个安全气囊!!大爱 别和我扯政治因素,喷子真要那爱国的话先把“领导”的考斯特换了再说。。

改良

现国外车展已有小改款车型,看了扶手箱和方向盘、手刹都已改动,不知到国内能否一样。。还有原车音响喇叭和汽车鸣笛真不怎么样,汽车鸣笛还没我摩托车声音大。这些都希望小改款能改良下!

荣放、CRV、逍客 外观最中意逍客 价格也还是逍客

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-05

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 操作费力

• 功能操作-鸣笛喇叭-操作费力