当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2015款 GLE 450 AMG 4MATIC 轿跑SUV
vespertide: 驾驶感受及声浪同价位很棒。

驾驶感受及声浪同价位很棒。

奔驰GLE轿跑 2015款 GLE 450 AMG 4MATIC 轿跑SUV 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

vespertide

2017-03-10 首次发表
  • 2016-03
  • 兰州

最满意

外形拉风,动力充沛。

最不满意

低速减速时23档顿挫难以忍受。 还有轮胎,我真不知道我是倒霉还是轮胎质量有问题,也没走多烂得路,轮胎破了三条了。还有一次同时破两条,荒郊野岭得只能叫救援,还好奔驰救援很给力还是免费的,这里点个赞。从此之后反正是再也不敢去太烂的路了。

前排驾驶乘坐空间非常不错,由于车身线条问题上下车要小心碰头,车宽两米,所以内部横向空间也非常不错,后排头部空间还是略好于x6,长时间乘坐也可以接受。

后备箱还是非常大得,受限于溜背造型,后面不能放太高的,不过深度很深,日常装东西不错。由于平时出门长途旅行就俩人,后排放倒储物空间还是非常赞的。相当之能装。

发动机动力还是不错,基本上日常道路驾驶,高速路行驶所有的情况动力都足以满足使用需求。平时也谨遵限速行驶,只有几次在路况很好的没车路段感受过高速加速,感觉一直到200都能感觉到动力源源不断,并不会有很吃力的感觉。变速箱很聪明,超车降挡速度很快。

S+模式推背感十足,声浪动听,回火补油声相当能激起驾驶欲望。

三挡至二档中减速低速时顿挫感严重车身会很严重跳动,除此之外九速变速箱得表现还是不错的。

舒适模式方向很轻,车很好开,过滤颠簸也很到位。即便是21轮毂,舒适性也毫不逊色。由于高度车重问题,高速过弯还是运动模式更有自信点。在运动模式下,悬挂变硬路感清晰,方向沉稳,总体来说在同体型suv中操控还是不错的。

目前行驶17000公里,其中高速路10000公里,综合油耗16。

所在城市属于全国堵车延时排名前十城市,开空调油耗在19左右。不是堵的很夸张油耗还是不错的。

高速路况巡航转速也就一千多,一箱油90升轻松跑八百到一千公里。对我来说已经算是油耗非常不错了,本人开车并不会特意省油。

人格分裂的车 舒适模式还是不错的,运动模式很运动。

仁者见仁,喜欢的人会很喜欢。实车要比图片好看很多很多。个人最喜欢的是正面前脸角度,霸气十足。屁股感觉有点臃肿,没有x6的肌肉感,但是流线感更好一点?

Suv 整体内饰做工和轿车没法比,好在没异味,烂路走的不少也没出现任何异响。音响是中规没法选配,音质感人,对于听惯好音响得人来说只能算勉强能听。

手感材质

座椅很舒服,拨片、旋钮、按钮等阻尼手感都不错。小鼠标容易留指纹划痕。

Suv溢价太多,没啥性价比。等于买个样子。

期待的配置

中规希望能有acc,音响起码出个选配吧,原配的音质太差。

选车时新上市,外形及保有量更少成了决定性因素。同时考虑的还有卡宴,x5,揽运。