当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2015款 GLE 450 AMG 4MATIC 轿跑SUV
淄博瑞升元: 自己喜欢的才是最好的

自己喜欢的才是最好的

奔驰GLE轿跑 2015款 GLE 450 AMG 4MATIC 轿跑SUV 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

淄博瑞升元

2017-10-30 首次发表
  • 2017-09
  • 淄博

最满意

3.0T高功率,提速没得说;小众车,吸引眼球;对我来说,奔驰逼格也是蛮高的;最重要的一点,生活在四线城市的我,很多车型不能选。

最不满意

自己喜欢的就是好的,没什么不满意。硬要挑毛病,就是声浪比较吵,但这也是她的独到之处。车身比较宽,停车不方便,女士驾车不方便。

前排空间可以,我身高178,后排相比X6要大,跟同级别普通车型没有可比性,不过一人用车,对我来说足够了。

3.0T高功率动力没的说,一般模式就足够用啦,运动模式比较暴力,自定义模式也很好用。

相比SUV来说操控没得说,和轿车比起来还是相对差一点,同级别来说,个人认为比X6好点。

平均油耗15多,要想马儿跑怎能不吃草,能接受,高速还是蛮省油的,不到10个油。

运动车型舒适性还是差一点,要想舒适的话,同级别选择Q7,普通班好很多。

外观beautiful ,在我们这四线小城市还是相当吸引眼球的,溜背虽说牺牲了空间,但是后备箱大呀。

奔驰的内饰考究,中规中矩我还是比较喜欢,不喜欢太奢华的东西,要是硬和S比,只能说太可怜了。

性价比低,追求性价比就不会买这款车,小众车,追求性价比,我认为丰田的车很不错,质量可靠,小毛病少。

喜欢小众车,平常也是一个人用车,对比之下选择了她,要推荐的话,玛莎拉蒂的莱特万也很好,除了小毛病多点,朋友有一辆。

购车2年3个月后质量评价 | 2018-07-25
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2017-11-30
  • 32000km
  • 收费3次
  • 6,800.00元
    花费

油耗总体来说还可以,这个排量,这个动力算是比较省油的了,一直在用98,不知道95有没有妨碍,标注95就完全可以。个人觉得国家的汽油貌似能与世界接轨了,相信国家的实力,还有就是不要去地方小加油站,我的宝马5系就出现过问题。

城市在通畅路段还是比较省油的,通常在在14.5左右,拥堵路段呵呵那就没法算了20大几个的情况应该比较平常。

高速的话基本不会超过10个油,反正我是这么开的,就是在北方比较尴尬,小服务区基本加不上油,你懂的

一直4s保养,价格比较坑,过了4万选择口碑比较好的俱乐部保养就可以,毕竟能省下一笔不小的开支,可能咱就是这种追求性价比的人,不建议去不专业的熟人那里,那样只会省钱,可能连不该省的地方也省了,没有利润哪来服务的道理还是需要懂的。

暂时没发现故障,要是百万级别的车这么经不起折腾那真是世界的倒退。硬要挑毛病的话就是在北方低气温的话冷车启动排气声像是拖拉机的声音,和朋友一起每次都会比较尴尬的说,这才轿跑的声音,没有真正开过AMG,不知道是不是真有这个声音,而且水温上不去的时候排气特别容易放炮,可能厂家就是这么调教的吧,不希望自己中奖。

没有特别想吐槽的,弱弱的就两点∶我选的黑色内饰,特别不容易搭理,向我这种爱干净的人几乎想每天都刷车,要不然在北方艳阳高照的时候,通过天窗总是看到中控上一层尘土;还有就是轮毂容易刮花,目前已经有两处,不像轿车基本上通过后视镜就打出方向来了(我不太喜欢看全景和影像,还是习惯后视镜)。

自驾游

就开着她去过一次山地自驾,效果还可以,不像一些人说的轮胎报废,除了比较极限的路绕道外,大多数能应付,哈哈,极限越野不适合她,还是牧马人吧,我觉得愿意极限越野的奔驰G车主都很少。