当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S5> 海马S5 口碑> 2015款 1.6L 手动舒适型
日照车友7057489: 空间宽快,动力刚刚的,一切尽在满意中(求精)

空间宽快,动力刚刚的,一切尽在满意中(求精)

海马S5 2015款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 日照锐发海马汽车奎山店 来自:汽车之家iPhone版

日照车友7057489

海马S5 2015款 1.6L 手动舒适型

2017-03-13 首次发表
  • 2017-03
  • 日照

最满意

那当然是动力和空间了,要想知道我最满意的,请继续努力往下看哦!

最不满意

暂时还没有最不满意的地方,刚刚买了三四天,油耗还没测出来,看着平时开应该在八个油左右吧,也还行

空间很不错,很大很“宽快”呵呵,我是个女生,身高173左右,腿比较长,开车的时候给我感觉前排腿部空间比较富裕,后排座椅差不多还能放平,拉个大件物体应该也很不错,在单位中午吃完饭还能躺会睡会啥的!后备箱空间是绝对可以的,以后肯定会带老公孩子一起出去旅游之类的,有个孩子那东西肯定少不了,总之我对空间很是满意!

我买的这款S5重量好像是1.4吨,算是比较重的吧,动力那绝对是刚刚的,我老家是五莲的,10号刚买的车就回去了一趟,五莲那马路简直就是一个跌宕起伏,坡大沟也深,这个车起步动力很足爬坡速度快,绝对盖过一般司机的爬坡速度,嗯嗯,很满意!

操控性也不错,是比较好开的一款车,没什么断续别扭的感觉!刹车灵活,转向方向盘轻巧,在我老家那么差的路面上行车。操控性不行那真的就痛苦了

由于刚提了车回了趟五莲老家,让爸爸妈妈看了看我刚买的新车,这一路虽说不是跑高速但也是比较平顺的一段,当然除了五莲的路况比较复杂一点,从日照到五莲来回大概是一百多公里吧,看了看油耗,比我之前的车肯定是高点,但由于这款是SUV再加上我是女生开车,油耗高点我也是比较满意的了!

舒适性还是不错的,我这车的座椅堪比沙发厚度了,舒适度没得说,座椅的完美曲线正好贴合,坐着很舒服!再一个车的减震效果还是蛮不错的,走个坑洼的路面,有时候会忘记减速,颠簸的也很轻。嗯嗯,很满意!

嗯,这个车的外观我要重点好评,我买的是个酒红色的(波尔多红色)这车是金属漆,那叫一个漂亮,是我很喜欢的颜色,开着很大气,现在路上跑的大多数都是白色,虽好看但也还是比较喜欢红色,这款波尔多红更显得与众不同!这车的车身造型也很漂亮,流线型的腰身很是性感!跟看美女纤纤细腰是一个感觉!

内饰感觉一般,是偏黑灰色的内饰,老练成熟,比较稳重的感觉,虽说时下流行,但我个人是比较喜欢浅色内饰的,仪表盘中控台的感觉也是一样,我后加了个导航,是加在中控台的上方,整体效果就不一样了,我很喜欢,等下上图,大家帮我点评一下哦!呵呵

这款车的性价比还是很不错的,不管从质量还是做工都是一个没得说,8万块钱买一个SUV还是很超值的,其实之前我看的一直都是轿车,越看眼光越高,最后选这个车也是经过三思熟虑的,毕竟8万块也不贵,还能买到一款好车!

一直就很喜欢海马汽车,海马汽车的标志很漂亮,听销售顾问说好像海马标志的寓意也很好的,旭日东升大鹏展翅,我以为我以后的工作和生活也能像海马标志寓意的一样一帆风顺!