当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2016款 2.3T 性能版
Giovane韬: 外观大爱,内饰太渣!

外观大爱,内饰太渣!

Mustang 2016款 2.3T 性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Giovane韬

Mustang 2016款 2.3T 性能版

2017-03-14 首次发表
  • 2016-07
  • 重庆

最满意

外观!外观!外观!外观超级帅,回头率超级高!开在路上大部分人都行注目礼,别人一看都不像三十几万的车子,洗车小哥以为几百万呢。

最不满意

内饰做工太差,基本上都是塑料,塑料感太强了。变速箱聪明,加速时顿挫太明显!

我们一家人身材不算太高大,前排完全足够,后排偶尔拉两个人。储物空间还行,后备箱比想象中大很多。

2.3T动力没得说,虽然比不上5.0的,但是也够用了。换挡会有顿挫,变速箱不聪明。

操控还行,比一般车好,但是比不了宝马。虚位还是比较明显。

综合油耗一直保持在11升以下,一直暴力驾驶油耗都不算太高。在跑车里算不太耗油,买之前一直以为油耗会很高,结果成了惊喜。

路感超级强!!!座椅很硬,而且总感觉调不到适合自己的位置,空调效果还是很不错,但噪音真的就不敢恭维了,各种噪音,简直不想吐槽了。

外观没得说,买这个车的大部分都是冲着外观去的,真的很帅!我改了流水灯,四出排气。颜值瞬间提升了几个档次。车漆感觉有点薄

塑料感太强,摸到的大部分都是硬的。才开几个月,各种异响都出来了!其它到没什么,味道也不算太大。

性价比还行吧,中规配置也挺好的了,19寸熏黑轮圈,座椅通风加热都有。毕竟这个价位能买到跑车已经很不错了!

外观大气,价格也比较实惠!