当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2014款 4.0L 自动VX NAVI
治强_: 这个车怎么说 就是皮实耐用吧 开着出去玩比较放心 故障率低
  • 20775

这个车怎么说 就是皮实耐用吧 开着出去玩比较放心 故障率低

普拉多 2014款 4.0L 自动VX NAVI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

治强_

普拉多 2014款 4.0L 自动VX NAVI

2017-03-14 首次发表
  • 2014-06
  • 北京

最满意

最满意的就是可靠性 可靠的兄弟 绝对没有任何问题 车的高度比较高 然后视野比较好 底盘高 各种马路牙子随便上 各方面都很满意

最不满意

感觉这个车就是市区油耗比较高 其他的基本没有什么问题了

通常三个人出去 感觉空间完全够用 四个人乘坐是最舒服的 应急 七个人 也可以 但是长途 七个人就比较累了

我182cm 前排空间没得说 五座情况下 第二排也很不错 如果七座情况下 就要把第二排往前移动一些 第二排空间就要给第三排妥协一点了

放行李

空间大的很 有一次把第二排坐放下去 还装了两个很大的机器 很牛的空间

尾箱没的说 空间够的 前边的空间也很多 能放很多的水 很多杯架 完全没有问题

全家出游时

全家旅游就三个人 一个司机 然后其他两个人坐在后排 比较舒服

大排量自吸发动机动力根本不用想 只要油门到位 动力无穷无尽 很平顺 感觉比增压发动机舒适

加速倒不是这个车的强项 但是给大油门 也很可以的 就是看你给多大油门 我每次起步踩三分之一 一般情况下 岗楼起步都是第一个

动力绝对的平顺 1GR的发动机和五速变速箱搭配十多年 最成熟的机器了 平顺性很棒的

高速120轻松就上去了 再提速动力源源不断 而且有KDSS 高速稳定性很高

虚位比老款普拉多好多了 新款感觉几乎没有 而且和老款比根本就是两个车 好的许多许多根本美的说

底盘及悬架

这车是有大梁的 其他的就不用说了 地盘绝对没有问题 后悬架是有气包的 可以升降 还可以调节软硬 很不错

现在跑了有十万公里了 油耗高速十二个左右 市区15个左右 油耗比较高的

城市比较拥堵 走走停停的 油门还比较的温柔 但是油耗还是在15以上

高速油耗12个 已经很不错了 而且在120公里上巡航 是最省油的 如果还想提速 动力还是很强的

舒适性很不错的 主要有 KDSS 和空气悬架 各种路面的适应性都很好的

感觉对座椅一般般 不是很舒服 而且经常找不到舒服的坐姿 不是很满意

外观霸气

车身造型

这个车造型就是方方的 一看就是干活的车 而且一看就是硬派的越野车 识别度很高

对这代普拉多 内饰是非常的满意 主要是老款普拉多内饰看多了的原因吧

手感材质

材质不错 很多桃木 质量都不错 而且门板 很多地方都是真皮包裹

仪表中控

仪表盘中间是液晶的 显示很多的信息 不错

这个车也不是性价比很高 主要是为了那些越野配置而买的 性价比高 就买TX顶配的

标配配置

配置都是挺实用的 前后排座椅加热 方向盘加热 挺好的 还有顶配独有的各种越野配置

期待的配置

座椅通风吧 夏天裤子和腰都是湿的 而且真皮还没有打孔

选了好多车 X5 GLE Q7 酷路泽 揽运 一个是原来开过普拉多 比较熟悉性能 另一个就是价钱的关系了 而且普拉多的皮实 耐用是出了名的

购车4年3个月后可靠性质量评价 | 2018-09-12
  • 有损坏