当前位置:首页 > 中型SUV> 揽福> 揽福 口碑> 2016款 2.4L 汽油两驱精英版 5座
延安车友4902544: 外观霸气,内饰一般,隔音太差,动力够用,坐椅太硬,

外观霸气,内饰一般,隔音太差,动力够用,坐椅太硬,

揽福 2016款 2.4L 汽油两驱精英版 5座 购车经销商: 西安福迪汽车 来自:汽车之家Android版

延安车友4902544

揽福 2016款 2.4L 汽油两驱精英版 5座

2017-03-14 首次发表
  • 2017-03
  • 西安

最满意

外形,,霸气,,回头率高,。呵呵,都不知道这是什么车,,哈哈。太小众了,没多少人见过,这车侧面看起了最棒,很有福特撼路者的样子,前头看很像普拉多,呵呵,中网有野性,有霸气,,就是后备箱不太好看,但后备箱的车灯漂亮,。??

最不满意

隔音太差,开起来像五菱荣光一样,,呼呼的,。悬挂太硬,,哎,隔音差,还是声音大,哎,。得自己后期改装隔音,这车你得好好的改装,改装后很棒,,隔音,是最大的问题,还是档把抖,,抖的人是难受,,没办法这车的通病,得厂家治

空间,没问题,就是一个字,,大,,,呵呵,,,可以想想这么大的车,,空间肯定大

动力够用。必尽车身这么大。换档必须在2000转,不然太肉,,起步慢

有些肉,,,,加速不怎么好,。得大油轰,,才能感觉到速度,

操控,,还行,方向盘也很有感觉,档抖的让人心颤,,。难受,,??就是提速太慢,在城市中堵上一会儿,你就会感觉到了,开这车很累,,毕竟这么大,这么重的车身,开起来肯定得费点力了,排最刚够用,玩极限越野,不行,

油耗么12 13 ,。看你走什么路,高速6毛,,,如果是走山路和,城市堵车,7毛多。。我这车油表不准确,,。??

坐椅硬棒棒的,悬挂硬,,开常时间太累,,哎,,,

外霸气,,很男人,我买这车就是看上了外观,,但是老是感觉有太高,又太瘦,,。哎,, 后备箱不好看,,通过性棒,,走个山路,小水泽,一下就过,简单的很,底盘近高35公分,,一般路难不倒揽福,,后驱车,动力肯定比前驱强,我这是气油2.4的,,如果换成柴油,我想会更棒,,,

内饰,只能说简单,,我最喜欢的是行车仪表,做的很像普拉多的,,唯一个让我满意的,。其他的都感觉太老,太差,,,没点科技感,根不上这社会了,不过这么便宜,你还想买什么车??呵呵

性价比??还行这车价就值这价,如果内饰,和隔音再好点的话,,我想会更好,更棒,销量也会上涨,,这车太小众话,,配件难买,而且还很贵,。哎,。。希望加大销量吧,买配件和维修容易些

我喜欢SUV,而且,我喜欢硬派,的越野人士,,喜欢自由,