当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱豪华版
标点广告图文一线: 买了真不后悔,无论是外观还是驾驶感觉,一个字,真值!

买了真不后悔,无论是外观还是驾驶感觉,一个字,真值!

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

标点广告图文一线

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱豪华版

2017-03-15 首次发表
  • 2016-12
  • 永州

最满意

这车舒适,视野好,车特别稳,我在西藏山上无数急转弯我都无数脚急刹急转弯,车子多次出现ABS介入,刹车下面咯咯响,还有几次高速急转弯车有失控感觉,车头自动猛往回拉,整车移动明显,所以我特别信赖这车性能。避免事故发生。

最不满意

缺点就起步发动机声音大,起步地板油踩去转速蹭起来,光转速起来速度没起来,当然自动挡车起步踩地板油肯定会这样,但我觉撼路者尤其突出,所以起步要指望他快还得踩油门后松一下等转速起来后再给油,这样速度马就起来。还有就是说做工虽然我能接受,但也指出来,内饰一般般,能接受。车漆薄,能接受。有次洗车后发现尾灯内有水雾气,还有就是尾摄像头进雾气导致倒车影像特别模糊(过几天自己雾气干了又清晰了)这点希望提高做工,不要洗车了进雾气

空间充足,我做广告的,放40X220厘米的吊牌随便就放进去了,非要说问题的话,第三排的空间小了点,而且第三排位置不能移动,所以略窄

动力充沛,高原上加速也和内地一样好

操控特别好,悬挂也很爽,搓板路开40码不是很颠

油耗稍高,不过没问题,车重嘛

舒适,反正喜欢

外观是必须的帅,这个没挑的

内饰一般般

性价比超高的,比霸道2700高太多嘛

买车之前同样考虑过各种车型,之前在苏州工作就非常中意福特野马,天天看帖子,只可惜计划如变化,辗转来西藏工作,来西藏当然就只能舍弃野马,好可惜,希望以后回内还能和野马续缘。 话说现在来西藏工作就只看SUV,考虑过汉兰达、欧蓝德、自由光,有熟人买自由光和汉兰达,我也没仔细去了解,只因为在车群中多看撼路者一眼,选车选人都一样,有中意之后再比对其他车时感觉其他车都辣鸡,比来比去都觉得浪费时间浪费表情,然后就论坛看撼路者,天天在这里瞅瞅了解其他车友提车贴和价格,重要的是能了解车子质量问题,这车质量问题众所周知就那几点,我觉得只要三大件没有那些问题都不是问题,我能接受,只有两点可惜,因为油耗问题我想要柴油的,但不能接受手动挡,想要5座但没得买,继续忍。最后定汽油4驱豪华版白色车

购车4个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 内装材质容易弄脏/磨损