当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华版
ksdffl34: 外观时尚霸气,内饰比较时尚,动力有点肉,后排空间有点小。

外观时尚霸气,内饰比较时尚,动力有点肉,后排空间有点小。

ksdffl34

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动豪华版

2017-03-21 首次发表
  • 2017-03
  • 上海

最满意

我是外观控,实话说我最喜欢的地方就是外观 一个字 虎 霸气 哈哈 大灯超级喜欢 中控仪表真心不错

最不满意

动力有点肉 1.5排量有点小 要是加个T 就好拉 内饰材质有点硬 还有就是后排空间要吐槽下

在这方面我个人175的身高,前排来说够用了,不过后排真心有点小挤,买的时候没注意购车的兴奋感冲淡了一切,不过这后备箱的空间绝对可以的确实大可以放置2个大箱子不是问题,这下过年回家啥的带的东西就不愁了。嘿嘿

1.5自然吸气我开起来有点肉毕竟1.5排量要是带T.就好了,不过加速度方面我还是认可的油门蛮灵敏的有点小推背,加速呢换挡啥的蛮平顺的。目前还没拉过高速打算清明的时候试试。

方向盘很轻操作感杠杠的,关于避震之前有看论坛说比较硬我用下来目前还是不错的,因人不同吧

我主要在上海城区使用,可能比较堵目前综合油耗8毛左右的样子,还是可以接受的。

新车内饰有点味道,可能新车的缘故,噪音有点大然后避震真快的还是比较不错的。

这点呢,这点是我最喜欢的霸气,大灯配合整体的车身线条很时尚内饰仪表这块我也很满意就是内饰材质比较硬

内饰说实话仪表和中控的设计不输20万的SUV但是内饰材质比较硬希望后续能改进还有就是味道重。

我预算购车的价格就是10万以内,那么考虑多的都是国产车了如果帝豪,长安就奇瑞单单这家就跑了3家店,我是一个外观控一眼进店就看上这车了,超时尚的仪表盘霸气。要是动力能加个T就完美啦,哈哈!支持国货没毛病

预算不多就打算买个10内的车代步 春节啥的不用天天挤破头去买票了 关键国货呀 哈哈 支持国货没毛病!